https://hygall.com/593506087
view 1679

둘다 몸이 존나 핫해서 저런 걸 걸쳐도 멋있네...둘이 몸 프로포션이나 모양이 비슷한데 유독 다른 허리 라인 잘 보임 ㅣㅣ와 ) ( 

난닝구 모양대로 탄 브랫

브랫네잇 군인들이라 잘때 아저씨들처럼 멋없이 난닝구 나란히 입고 잠드는 거 상상했더니 개저웃음 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
둘 다 몸선 진짜 예쁘게 떨어져서 너무 핫해... 브랫네잇 나란히 저러고 잠들거 생각하니까 존나 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고는 또 서로 꼭 붙어서 잠들듯
[Code: 53f3]
ㅇㅇ
모바일
쌀국바보 시절 스탘이 몸 두툼한 편인데 이것도 다 상대적인 건가 알슼 보고 다시 보니까 왜 슬림해 보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇 둘 다 몸 핫해서 난닝구만 입고 있으면 말 없이 끈적하게 보다가 키갈할 것 같음
[Code: fa68]
ㅇㅇ
브랫난닝구 중위님이 입으면 가슴골 보이겠지
[Code: 06f7]
ㅇㅇ
모바일
둘다 몸매ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e5a6]
ㅇㅇ
모바일
저둘이 얽히는거 보고싶다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e5a6]
ㅇㅇ
모바일
둘다 몸매 새삼 미쳤다.... 서로 난닝구 벗겨주는거 보고싶어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3529]
댓글 작성 권한이 없음