https://hygall.com/506592144
view 7954
https://payge.kr/speed?share=refer

하고 나면 ㅊㅊ도 해줌 난 1시간에 70페이지 나옴

ㅇㅇ
모바일
106? 비슷하게 맞는것 같넹
[Code: 1e9f]
ㅇㅇ
모바일
91? 생각보다 많이 읽네...
[Code: 3416]
ㅇㅇ
모바일
난 48인데 다들 속독학원다님???
[Code: ea85]
ㅇㅇ
모바일
136 페이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 짧은글이고 실제 책읽을땐 존나 산만해서 저속도도 안나올듯 ㅋㅋㅋ
[Code: dfcb]
ㅇㅇ
모바일
오 딱 100 나왔다 뭔가 더 빨리 읽으려고 할 것 같아서 일부러 꼼꼼히 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 예시로 나온 책 뭔지 아는 붕 있나 재밌어보임
[Code: da70]
ㅇㅇ
모바일
요즘 계속 어려운 문체만 읽었는데 3번째 글 가볍게 후루룩 읽혀서 좋다
ㅇㅇ
모바일
킴0하 인생의 원점!
[Code: bbbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁ 나도궁금했오
[Code: 2f40]
ㅇㅇ
모바일
존나.. 거북인가.. 38페이지 나옴
[Code: 2645]
ㅇㅇ
예전에 한창 책 많이 읽을 땐 한 시간에 한권씩 읽어제꼈는데...
[Code: 655b]
ㅇㅇ
오..117페이지
[Code: 655b]
ㅇㅇ
94 생각보다 느리진 않네
[Code: f5d0]
ㅇㅇ
모바일
44페이지......느리군......
[Code: da9f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ac2f]
ㅇㅇ
모바일
근데 마지막에 나온 책 이름이 뭐냐??
[Code: 0ed5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4c77]
ㅇㅇ
모바일
187페이지 ㅋㅋㅋ
[Code: 8a0a]
ㅇㅇ
모바일
180!
[Code: 6fc1]
ㅇㅇ
모바일
문장 하나하나 꼼꼼히 읽으면 144
내용 파악할 정도로 빠르게 읽으면 216

대충 맞긴함...
[Code: 3c20]
ㅇㅇ
모바일
존니 69페이지.....
[Code: f791]
ㅇㅇ
모바일
104 대충 맞는데 확실히 느려지긴 했네 옛날에 했으면 150-160은 그냥 찍었을 것 같음
[Code: 1385]
ㅇㅇ
모바일
52 페이지.. 앞 문장 또 읽고 이래서 ㅈㄴ 느리네 어떻게 빨리 읽냐ㅠ
[Code: 7fe0]
ㅇㅇ
114페이지 대충맞긴한것같은게 200페이지정도 한시간반안돼서 읽엇네
[Code: 034e]
ㅇㅇ
모바일
95네 책 안봐소 예전보다 많이 느려진듯
[Code: 6c9d]
ㅇㅇ
모바일
214 근데 대강 맞는듯
[Code: 0c24]
ㅇㅇ
모바일
79 ㅋㅋㅋ
[Code: ddc6]
ㅇㅇ
모바일
191페이지... 최근에 책 다시 읽어서 속도 다시 빨라진듯
[Code: c216]
ㅇㅇ
모바일
근데 스크린하고 종이책하고 읽는 속도가 달라서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c216]
ㅇㅇ
모바일
92...쏘쏘하네
[Code: a07f]
댓글 작성 권한이 없음