https://hygall.com/594724127
view 9248

결코 단 한 푼도 안 받겠다고 단호하게 거절해서 앤소니가 엄청 당황함 그럴만한게 브리저튼가 지참금 액수 엄청 커서....
근데 사이먼 존나 부자에 공작이조 영지만 해도 여러군데 있음 런던 근처로 한정해도 몇군데고 남동부 해안가에도 있고 부지도 어마어마함 재산은 측정 불가능 수준 아무튼 아예 안받음 하지만 앤소니 기준 그 돈은 어쨌거나 다프네 몫이라 유산 일부 합쳐서 브리저튼가 가주로서 다프네한테 신탁 들어줌 자금 운용도 전적으로 다프네만 가능ㅇㅇ

사이먼 재산이 곧 다프네 것이기도 하지만 저 시대에 다프네한테만 온전히 소유된 개인 재산이 있다는게 안정감 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재력+재력 최고에
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 사이먼이 지참금 안 받더라ㅋㅋ 그래서 다프네 개인 재산 더 늘어나서 좋았음
[Code: 51ef]
ㅇㅇ
모바일
크아아 뽕찬다
[Code: 3d47]
ㅇㅇ
모바일
공작님 크아아
[Code: f2fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 앤소니가 지참금얘기 꺼내니깐 안받는다 하는거보고 좋았음 다프네사이먼 둘 다 브리저튼 얼굴만이라도 또 나와달라고 제발ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84f1]
ㅇㅇ
모바일
미친 벤츠
[Code: 512f]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으으으
[Code: f0db]
ㅇㅇ
모바일
지참금 안 받은 사이먼도 좋지만 고대로 다프네 몫으로 신탁까디 들어둔 앤서니도 서윗하다ㅠㅠ 그 시대 여자들은 친정 재산 안 줘도 그만이었는데
[Code: 017b]
ㅇㅇ
모바일
사이먼 인생 최대의 고민은 여동생들 팔자 편허게 살도록 다 시집 보내야 하는 거시엇던거시엇다
[Code: 37d7]
ㅇㅇ
모바일
지참금은 필요없지만 다프네 혼수는 개좋아한 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 다프네가 존나 야한 네글리제 입고 있으니까 그옷 뭐냐고 막 가슴 벌렁벌렁해서 물어보니까 혼수라니까 마음에 든다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청렴하지만 욕망공작ㅋㅋㅋ
[Code: 06b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 371b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 브리저튼 이제야 빠졌는데 너무좋다...
뜬금없는데 짤 몇화인지 알수있을까...??
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
모바일
오 다프네 개인 재산 좋다..
[Code: 88b3]
ㅇㅇ
모바일
크아아아크아아ㅏ크아아아크아아아아
[Code: 94b1]
댓글 작성 권한이 없음