https://hygall.com/594716535
view 1763
물론… 아부지가 술 취하면 짱돌주먹 꽂아넣는 아이리쉬짱돌이긴 하지만…

재생다운로드f5e44c797509ac12c6d16a3fecd2eb2a 2.gif

그래도 배웅 나온 아부지한테 뽀뽀 쪽쪽 날리는 착한 아들래미임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반면에 브레이디는…

ㅅㅍㅅㅍ한 이유로 아부지 기분 더러워서 다른 대원들 다 눈치보는데

브레이디 혼자 ㅅㅂ 뭐 어쩌라고 너만 빡치냐? 나도 개빡쳐;;; 하는 얼굴로 아부지 쳐다보고있음ㅋㅋㅋㅋ

오히려 저기서 지금 이게 다 아부지 니 잘못 아님? 하고 눈으로 욕 박고있는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니까 존 이건 커트한테 짱돌주먹 맞아도 두 아들들 중 최애는 커트일듯

ㅠㅠㅠㅠ 눈물나는 우리네 아부지 인생 존 이건

마옵에 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
커트 진짜 존게일 아들 같음....ㅠㅠㅠㅠㅠ 게일이 커트 완전 아기 다루듯이 사과 손에 쥐어주는것도 그렇고 완전 가족같음.....
[Code: b7ed]
ㅇㅇ
모바일
커트 애교많고 쾌남인거 뭔가 존닮았고 브레이디 차분 냉철한게 게일 닮은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가좍이다
[Code: 2f8c]
ㅇㅇ
모바일
존이건이 질투 유발하려고 아부지는 얌전히 안기고 뽀뽀도 해주는 커트가 더 좋다! 그러면 타격감 1도 없이 어쩌라고요 할 거 같은 브레이디..
[Code: f596]
ㅇㅇ
모바일
때린것도 존이 계속 자극해서 치게 만들었잖앜ㅋㅋ 말로만 치라고 했으면 안때렸을 듯 애가 착해8ㅅ8
[Code: 57e6]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 아들한테 맞고 욕먹구ㅜ 우리네 아부지 존이건 눈물난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 힘내십쇼
[Code: 57e6]
댓글 작성 권한이 없음