https://hygall.com/598656753
view 1285

오틴버 조용조용 차분인데 칼럼은 강하게 키울것같다
ㅇㅇ
모바일
칼럼 애랑 유치하게 말싸움 할 것같고 그러다 오틴버한테 등짝 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de52]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼 아들! 춥지? 겨울은 원래 추운 거야!! 이럴거같음 ㅠㅠㅠ
[Code: de38]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 목소리 들리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81ab]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤나 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 찰떡이냐
[Code: 0613]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9335]
ㅇㅇ
모바일
아씨ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ여름에는 비오면 아들! 그게 청춘이다!! 하고 우산 안가져다줘서 오틴버한테 혼날듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f0c]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 존나웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼틴버는 어케 이런것까지 이렇게 맛있냐ㅋㅋㅋ
[Code: c496]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나 오틴버한테 칼럼이 맨날 혼나고있을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23de]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼은 애가한테 굿? 굿 👍 하고 있는데 오스틴은 애기한테 눈높이 맞춰서 애기가 본거 같이 봐주고 묘사해주고 조근조근 얘기 하다가 애기랑 눈마주치고 꺄륵 웃을거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 149d]
ㅇㅇ
모바일
저 짤들로 육아 이야기 한편 머릿속에 뚝딱지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 264c]
ㅇㅇ
모바일
애가 상황별로 찾는 사람 다를거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거칠게 놀고싶을때 칼럼 찾는데 그러다 다치면 울면서 오틴버 찾을듯ㅋㅋㅋ칼럼이 달래겠다고 안으면 더 기절해서 울거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dd0]
댓글 작성 권한이 없음