ㅇㅇ
모바일
저러면 야구를 어케 하는거임? 경기장에 특수설치된 냉방장비하도 있나
[Code: 38eb]
ㅇㅇ
모바일
작년 섬소 경악스러웠던 거 리암 한여름의 도쿄에서 야상입음 데이먼 휠라 자켓 입음 브릿팝의 자강두천 대결이 한 여름의 도쿄에서 벌어지고 있었음.....
[Code: 5e08]
ㅇㅇ
모바일
갸ㅏ아아아아아아어악
[Code: 8a53]
ㅇㅇ
모바일
???? 그걸 어떻게 입었대??? 더위를.. 안느끼나...?
[Code: a692]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ0ㅇ..
[Code: cfaf]
ㅇㅇ
모바일
쪽본에서 피서하러 펄럭 온다는거 보면 말다했지ㅋㅋㅋ
[Code: 8e7f]
ㅇㅇ
모바일
n년전 갔을 때 각막이 타는 느낌나던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찜통만두
[Code: 8a53]
ㅇㅇ
모바일
헐... 난 왜 펄럭이 젤 습하다고 생각했지?? 펄럭보다 더 심하구나
[Code: 39e0]
ㅇㅇ
모바일
더 남쪽에있는데 섬나라자너 ㅋㅋ
[Code: 5fc6]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 펄럭 여름도 가끔 어항에 있는 기분인데 쪽본은 더하다니
[Code: 95a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 막 샤워하고 호텔 로비 나가는 순간부터 땀과 열기에 푹 삭음
[Code: 7a11]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ.. 섬소 가고싶었는데 포기 8월 중순이잖아...
[Code: 78e1]
ㅇㅇ
모바일
전기 아끼라고 그렇게 ㅈㄹ하는 쪽본 정부인데 여름엔 제발 틀라는 캠페인도 벌임 하도 사람 죽어나가서
[Code: fd62]
ㅇㅇ
모바일
7월 말에 센세 책산다고 도쿄갔는데 진심 뒤지는줄ㅋㅋㅋㅋ 덥기도 한데 바다 옆이라 그런지 습도 미침 땀 줄줄 나고 정신차리면 자판기에서 포카리 사서 마시고있음
[Code: 3f17]
ㅇㅇ
모바일
한여름에 동남아 쪽본 다 가봤는데 쪽본 습도 어나더 레벨임 동남아는 중간중간 비내려서 습도가 높게느껴지는데 쪽본은 비가 안와도 걍 공기중의 습도가 무슨 바다 수준이라 개놀램
[Code: 0f3e]
ㅇㅇ
모바일
신주쿠 30분 걷다가 공중화장실 가서 백팩 끈 짜니까 물(땀)이 좍 나옴
[Code: 38f6]
ㅇㅇ
모바일
모자 안쓰면 가르마 화상입어 진짜로
[Code: e20e]
ㅇㅇ
쟤네 전기세도 비싸다던데 어떻게 사냐....
[Code: 48a4]
ㅇㅇ
모바일
섬소 어케가냐 진짜
[Code: cfaf]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 9월에도 습하고 더움
[Code: 5cfa]
ㅇㅇ
모바일
8월 첫째주에 가족여행 갔었는데 아침에 샤워하고 숙소에서 걸어서 10분 거리 식당갔는데 이미 등이 다젖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그래도 땀 덜나는 편이라 그정도였는데 막내혈육 옷입고 등목한 수준으로 다젖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7719]
ㅇㅇ
모바일
여름에 가봤는데 사람 무릎에서도 땀이 날수 있다는 걸 처음 알았음
[Code: 9dc9]
ㅇㅇ
모바일
귀에서도 땀남ㅋㅋㅋㅋ장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa3a]
댓글 작성 권한이 없음