https://hygall.com/598041345
view 72556
재생다운로드허드너 (4).gif
둘 다 갓성이고 둘다 해군 항공대 파이럿이면 어떡하지 둘 다 갓성인데다가 머리 스타일도 비슷하고 표정도 비슷해서 사람들 많이 헷갈릴듯. 존이 좀 더 샛노란 금발이고 머리가 조금 더 짧아서 키위느낌 나고 허드너씨는 약간 어두운 금발이긴한데 태양광 아래에서는 큰 차이 없음. 
기지는 같은데 부대는 달라서 사는데가 빤하거든 그러니까 마트나 백화점도 가는데가 빤하고. 그래서 사람들이 두 사람과 종종 주말에 마주칠 때도 있는데 그 때마다 존...? 톰...? 하다가 표정이 애매하면 아! 쌍둥이분이시구나! 이러는 일이 비일지재함

근데 허드너씨의 애인인 루디마큼은 다르겟지 왜냐하면 표정이 다르거든. 다른 사람들은 글쎄? 존이나 톰이나 둘 다 금발에 똑같이 초록색 눈, 선한 인상 아닌가...? 뭐가 달라? 둘이 일란성이라면서. 이런 반응임. 근데 루디는 이해가 안 가는거지. 물론 둘이 닮긴 했지만 구분을 못 할 정도는 아닌데...? 갸웃하면서 루디는 속으로 생각함. 이상하다...톰은 나만 보면 하얀색 여우귀가 쫑긋 하고 튀어나와서 모를수가 없는데...

루디가 톰과 존을 구분하는 방법은 바로 북극여우수인인 허드너씨는 자기를 보면 하얀색 여우귀가 튀어나온다는거

루스터행맨 루디허드너

ㅇㅇ
모바일
애인이라서 구분 할 수 있는 것도 있지만 여우귀 뾱 나오면 ㄹㅇ 모를 수가 없겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ존커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91e8]
ㅇㅇ
모바일
악 너무 귀여워 루디씨만 보면 여우 귀가 튀어나오는 허드너씨라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3d59]
ㅇㅇ
모바일
뿅뿅 귀나온 허드너씨 혼자보지말고 좀 나눠줘요 루디씨......
[Code: 22eb]
ㅇㅇ
모바일
이거는 루디만 구분되는거잖아욧 하얀 귀 튀어나온 허드너 너무 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08a7]
ㅇㅇ
뭐야 이건 루디씨만 구별할수 있자나요 톰은 저희볼때 여우귀 안튀어나온다고!!! 왜 혼자만보냐!!!!
[Code: c814]
ㅇㅇ
참나 루디씨 세금 더 내라
[Code: 223b]
ㅇㅇ
모바일
루디씨만 알 수 있는거잖아욭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 불공평하다 쒸익쒸익
[Code: 0a70]
댓글 작성 권한이 없음