https://hygall.com/598040916
view 11304
이자식 사스케는 언제 잡고 마을 이장 타이틀 따내려나 걱정했는데 선인모드 나오자마자 눈물이 쏟아짐
하 졸라 든든해....대견해...
ㅇㅇ
모바일
진심 이때 미쳤었지
[Code: 9f8f]
ㅇㅇ
모바일
하시 궁금해 나루토 애니 작화멋지네
[Code: e3b6]
ㅇㅇ
모바일
나도 공감하고 싶다 저기까진 보고 하차할걸...
[Code: 7e29]
ㅇㅇ
모바일
다시봐라...완결 났으니까 주르륵보면 재밌다
[Code: c9c6]
ㅇㅇ
모바일
저 부분은 꼭봐라
[Code: e90e]
ㅇㅇ
모바일
22 너무 오래전에 드랍해서
[Code: 4d2b]
ㅇㅇ
모바일
4대랑 뒷모습 겹칠 때 하...
[Code: c11a]
ㅇㅇ
모바일
저 점점 더 큰 두꺼비 나오믐 장면 진짜 n년 지나도 안잊혀진다
+ 주황색 아들(?)두꺼비 아빠 만큼 커졌을 때도
[Code: 8fb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 저 주황색 두꺼비가 딛고있는 곰방대 왕두꺼비가 애빈겨 ㅇㅁㅇ??????
[Code: fd64]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 가마분타(지라이야의 소환수) 아들 가마키치인데 나루토 소환수임
기억 가물가물한데 지정 소환수가 따로 있는건 아니고 두꺼비마을 전체랑 계약해서 때에 맞게 차크라에 맞게 소환되는걸로 기억하는데 가마키치가 엄청 작을때 소환해서 시간지나면서 저렇게 커지고 후반부가면 가마분타는 거의 은퇴하고 가마키치가 가마분타만큼 자라서 새로운 전설의 3닌되는데 뽕ㅈㄴ차니까 짤한번 찾아봐
[Code: 07e4]
ㅇㅇ
모바일
선인모드 디자인 이뻐서 더 뽕참ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 1b71]
ㅇㅇ
모바일
대견하다...
[Code: a3b3]
ㅇㅇ
모바일
이거 심지어 저 아이라인? 디자인도 존나 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18f9]
ㅇㅇ
모바일
난 나루토 모든 기술 중에 선인모드가 제일 좋아
[Code: 02c9]
ㅇㅇ
모바일
나루토 다 있는 오티티 있나 오랜만엦보고싶네
[Code: e6bb]
ㅇㅇ
모바일
보다가 말았는데 구미호?가 몸속에 있는거 아니었나? 개구리 뭐지
[Code: 6b40]
ㅇㅇ
모바일
소환수
[Code: e90e]
ㅇㅇ
모바일
지라이야 생각도 나고.. 울컥한다
[Code: bf1a]
ㅇㅇ
모바일
나루토 ㄹㅇ 2부때부터 애가 거의 해리포터롤임....든든해...착해....영웅이야....
[Code: ad01]
ㅇㅇ
모바일
선인모드 나올 때 ㄹㅇ개존잼
[Code: f9b1]
ㅇㅇ
모바일
페인전 나루토 진짜 세상에서 제일 재밌음......
[Code: 0e81]
ㅇㅇ
모바일
두껍스 대대로 소환수 하는것도 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7307]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅠ 내새끼ㅜㅜㅜㅜ 저때 너무 기특하고 뿌듯해서 소리질렀잖어 내새끼 다시봐도 자랑스럽다
[Code: dfce]
ㅇㅇ
모바일
이때 수련하는거나 등장하는것도 ㅈㄴ.. 전후로 뽕이 너무 참 졸렬잎마을이나 뭐 그런것들 아쉬운것도 다 떨칠정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e4]
댓글 작성 권한이 없음