https://hygall.com/598039938
view 502

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 글먹인가봐 뒤에 섹스가 있는거 같은데 없서 내 섹스가 어디갔지
[Code: 9a40]
ㅇㅇ
모바일
와씨 압해라니ㅠㅠㅠㅠ 센세최고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1174]
ㅇㅇ
모바일
다정한 뱀파이러 론저씨ㅠㅠㅠㅠ제임스랑 이제 영원히 행복하게 살겠네ㅠㅠ 너무좋아
[Code: f032]
ㅇㅇ
모바일
제임스야 론아저씨랑 오래오래 행복하게 살아야한다~~~!
[Code: 3646]
ㅇㅇ
열일곱 생일 선물로 받게 된게 시한부선고였구나 제임스ㅠㅠㅠㅠㅠ 바다가 좋아서 해군이 되고 싶던 말랑이가 론아저씨 해군정복 입은 사진 보면서 얼마나 설렜을까ㅠㅠㅠ 제임스 만나기 전엔 뱀파이어론의 인생도 행복하지는 않아보여서 이 철없는 소년이 뱀파이어가 되고 싶다는 소원같은거 들어줄 생각 없어보였는데 제임스의 숨소리가 잦아드니까 철렁해서 심장이 멈추기 그 전 순간에 결국 목을 깨물고 와씨ㅠㅠㅠㅠ 이거야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f11]
ㅇㅇ
아니 그럼 이제 제임스는 평생 이 모습 그대로 론아저씨랑 같이 살아야하는거잖아ㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 섹스를 어떻게 혼자 공부해요 론아저씨가 빨리 알려주라고ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6f11]
댓글 작성 권한이 없음