https://hygall.com/597658936
view 1807
생존걱정 시발...

솔 > 사망플래그 정석으로 꼽고 다니는 별전쟁 세계관 속 올바르고 다정하고 제자 여럿 딸린 제다이마스터

요드 > 어린 제다이 나이트인데 솔을 부탁한다는 말을 듣고 빨간 라세를 든 놈하고 마주칠 예정... 근데 별전쟁 본편 시점까지 시스의 존재를 아는 놈이 없... 어서...

오샤 > 과거 사건 밝혀지면 흑화하거나 그 과정에서...

제키 > 본격적으로 시스랑 맞닥뜨리는 과정에서 유일한 파다완 + 과거의 업보와 무관하나 솔과 다른 주인공들에게 아낌받는 무고한 애

메이 > 흑화한 적 있는데 얘가 소중한 사람이 있네? 라싸로 돌아오고 싶네?

ㅅㅂ 이렇게 골고루 꽂기도 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
시발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40f1]
ㅇㅇ
반전으로 다 살려달라! 보장하라!
[Code: 36a5]
ㅇㅇ
모바일
와...이렇게 모아놓고 보니까 생존할 사람 하나 없어뵈는 거 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dccc]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9679]
ㅇㅇ
모바일
올플래그ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ
[Code: 9679]
ㅇㅇ
모바일
정리된 거 보니까 진짜 누가 죽어도 이상하지 않네 ㅅㅂ...
[Code: 49d0]
댓글 작성 권한이 없음