ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ......
[Code: 6574]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이성의 신이 남 놀려쳐먹다가 화살맞고 저리된것도 개웃기고 화살그거하나 맞았다고 눈 훼까닥 돌아가서 집착하는것도 너무 개오짐....그리고 다프네가 죽어도 극혐으로 끝나서 결국 인?간?인외로 아폴론의 상징으로 다프네가 영원히 함께하게된게 개꼴포인트 지림
[Code: 7e0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개오짐..
[Code: 4ec2]
ㅇㅇ
모바일
다프네가 끝까지 싫어한게 개좋아ㅋㅋㅋ
[Code: 0810]
ㅇㅇ
모바일
나무로 변하는 여자랑 있는 힘껏 여자한테 향해있는 남자 이게 그림이 ㅈㄴ 예뻐ㅋㅋ변신이야기 표지인 이유가 있음
[Code: 792a]
ㅇㅇ
모바일
와꾸합도 강의 님프랑 가장 아름다운 미청년이라 ㄹㅇ 꼴포임 ㅇㅈㅇㅈ 아폴론 다프네 소재 예술작품은 일단 미학적 만족감이 오짐ㅋㅋ
[Code: 792a]
ㅇㅇ
모바일
이거 해석도 오졌음 아폴론이 이성의 신이니까 다프네에게 구애 실패한 건 합리성이 앞서는, 이성적 측면이 강한 사랑은 결국 실패한다는 의미 뭐 이런 해석이었는데 ㄹㅇ 무릎탁
[Code: 1b8e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dd0b]
ㅇㅇ
모바일
캬아
[Code: be1a]
ㅇㅇ
모바일
나도 젤 좋아함 다프네가 끝까지 거부해서 아폴론이 영원히 사랑을 못얻는게 좋음
[Code: cb5b]
ㅇㅇ
모바일
아폴론 망사의 대명사 ㅋㅋㅋㅋ 이성의 신이 사랑은 실패한다는게 존맛임
[Code: 0adb]
ㅇㅇ
모바일
다프네가 결국 아폴론은 쫓아올 수 없는 세계로 도망쳤다는 게 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 자신의 상징으로 삼아버린 아폴론도 너무 지독해서 징그러움...ㅋㅋ
[Code: 62ad]
댓글 작성 권한이 없음