회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉헉 개존맛 더주세요 센세
[Code: b3ce]
ㅇㅇ
모바일
아기 솔 안쓰러워서 눈물남ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔 꿈 속 사내는 누군지 ㅈㄴ 궁금해요 센세...무슨 일이 있었던거야ㅠㅠㅠㅠ그리고 다 큰 요드와의 첫만남에 하필 페로몬이 날뛰다니 후욱후욱ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 696b]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나...... 존나 센세는 미쳤다 세상에 딪코 뭐해 아니 시발 어떻게 이런 명작이 존재해ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d0c7]
ㅇㅇ
모바일
하 지금 머가리가 띵해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅣ버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏㅏ예견된 솔입장의 최악의 루트이자 극극ㄱ극극극상의 맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 이건 개미쳤어요 센세.....
ㅇㅇ
모바일
다정한 솔과 어린 요드 너무너무 백화된다 진심 너무너무 사랑스러움..... 하 그리고 아아아아ㅏ 진짜 존나 고함지르고싶음ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ얶덖계하냐구요퓨ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ 그리고 돌아오자마자 만난 강한 알파향의 건장한 사내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 요드 짤 뜨는순간 너무 좋아서 소리질렀어요 센세ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
미친 나 기절했다가 다시 일어나서 댓글 다는 중ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 센세... 이제 둘이 어떻게 되는거죠 너무 궁금해서 못 잠ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2708]
ㅇㅇ
모바일
센세 이런 누추한 곳에 있을 대작이 아냐 ㅠㅠㅠ 하 진짜 솔 너무 짠내나고 처량하고 와중에 요드랑 만나다니 앞으로가 너무 기대되고 센세 사랑해
[Code: f057]
ㅇㅇ
모바일
센세는 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1838]
ㅇㅇ
모바일
후 센세 미쳤어 사내는 누구야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런명작을봤다니 센세 난 후회가없어……
[Code: 8aaf]
ㅇㅇ
모바일
미첫다..센세 이건진짜 도랏..
스토리를 일캐잘풀어내면서 꼴림학박사라니..휴지끈으로 은하정복하실분..
[Code: fde0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ 걍 미쳤다는 말 밖엔.. 어나더 ㅈㄴ 궁금하다 진짜 하 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요드 오랜만에 봐서 어떤 기분일지.. 근데 솔은 히트 터졌고 하 진짜 센세 빨리 어나더!!! 어나더!!!
[Code: a249]
댓글 작성 권한이 없음