https://hygall.com/597648242
view 932

이 말을 미래의 사위에게 토씨 하나 틀리지않고 말하게되리란 것을...

좆잡고 서있는 테리

슼탘
테리케니
ㅇㅇ
모바일
미래를 내다보신 장군님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 테리쉑 저말듣고 아닙니다. 이걸 토끼에게 잘 쓸 줄도 압니다. 당당하게 이래가지고 장군님 눈질끈하시고 케니한테 등짝 맞을 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18c6]
ㅇㅇ
미쳤나 테리쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48dd]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장군님 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2592]
ㅇㅇ
아 시발 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4b5]
ㅇㅇ
모바일
좆잡는 캐가 많은 건 아닌데 하필 테리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫은 테리 옆에 서 있기만 해도 장군님한테 가산점 받을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c86a]
ㅇㅇ
말이 씨가 된다고......
[Code: 48dd]
ㅇㅇ
모바일
왜하필 테리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9a7]
ㅇㅇ
모바일
하필 테리한테 ㄹㅇ잡고 서 있는 짤이 있다는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ee2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 하필 테리 왜 저런짤이 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장군님 케니 아부지와 테리케니 환상의 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cd1]
댓글 작성 권한이 없음