https://hygall.com/597647680
view 968
의 사진을 보게된 영건즈는 두 눈을 의심하게 되는데
(?: 이때가 미자가 아니라고?)

해사 준비한다고 깔끔했던 시기

그래도 이 사진을 본 영건즈 반응은 대부분 그 나이 또래로 보이긴 하네 라며 떠들고 있는데 바로 다음 사진 보고 사진 순서가 잘못된거 아니야? 라는 생각 함

해사 첫번째 떨어졌을때
깔끔함과 멀어지더니 갑자기 더 어려짐 그래도 ㅎㅎ.. 전 괜찮아요 맵.. 라며 스스로를 위로하고 해사 다시 준비하던 시기라 아직까진 웃음이 남아있었음

3번째 떨어졌을때
(우울)(심란)(웃음실종)

진실을 알고 가출한 후 길에서 지낼때
사진 제공자: 루스터 친구 붕붕이(해사 두번 떨어지고 진작에 포기함)
루: (맥주벌컥)(이 기타는 얼마뒤 생활비를 위해 팔릴 예정)

행: ......저거 맥주야? 저때 성인인거 맞긴 하지?
피: 아니 길에서 지냈다고??? 저 얼굴로???????
밥: (사진보다 심란)

무작정 가출한거라 돈이 없어서 친구집과 길에서 지내던 루스터가 걱정된 매버릭이 붕붕이 설득해서 몰래 근황 사진을 받곤 했었음 근데 저런 파파라치 같은 사진도 얼마 못가서 루스터에게 들키며 붕붕이 휴대폰 희생당한 이후론 오지 않았다는걸 안 영건즈는 아니 막을만 했는데....? 라는 표정 되버림 매버릭은 붕붕이에게 고마워함 붕붕이 아니면 가출 초기에 어떻게 지냈는지도 몰랐을테니까 그나마 알아서 몰래몰래 챙겨주는게 가능했었음 특히 주거 저 얼굴땜에 만만하게 보였는지 몇번 사기 당했을때도 몰래 도움준게 매버릭과 올드건즈들(알려준건 붕붕이)

붕붕이는 매버릭에게 사진을 보내준다는걸 들키고 자기 폰 반으로 쪼개버린 루스터의 모습에 한동안 공포에 떨었음 손절 당할까봐 예민해진 애 눈 밖에 나지 말자 라는 생각에 사진하고 근황 한동안 못알려주다가 애가 일자리 사기 당하서 알바비도 못받고 겨우 구한 원룸도 사기 당해서 쫒겨나게 생긴거 보고 매버릭에게 sos 친거였음

영건즈는 4번은 너무했지.. 라는 생각 가지고 있었는데 사진과 과거 이야기를 듣고 매버릭의 행동이 이해가 갔음 그리고 다들 각자 나름의 이유로 루스터에 대한 마음이 더 강해짐 피닉스는 보호자력이 더 올라갔고 현재 썸과 연애의 중간인 행맨은 네가 하고싶은거 다 할 수 있게 해준다고 하고있고 밥은 루스터와 더 가까워지기 위해 붕붕이에게 접근했음(붕붕이 해사는 못갔지만 부대 근처에서 술집 열었음) 매버릭은 저 시절 사진 볼때마다 루스터가 고생했을거 생각하면 슬퍼져서 같이 술 마시자고 올드건즈들 불러냄

+갑자기 생각난거 있어서 추가

저 얼굴로 길에서 혼자 맥주 마시다 미자로 오해받아서 경찰에 체포된적도 있음 경찰들 당연히 미잔줄 알고 부모님 연락처 내놓으라 했지만 삐딱선 타고있던 중이던 루스터는 두분 다 돌아가셨는데요(찐이긴함) 가족 없는데요(피로 이어진 가족이 없긴함) 시전해버림(매버릭오열) 자기들 눈에는 미잔데 루스터가 계속 이렇게 나오니까 정보 검색해봤더니 찐으로 부모님 돌아가셨고 미자가 아니라 성인인게 확인되서 길에서 술 마시지 말라는 경고만 받고 하루도 안되서 풀려남 붕붕이 없을때 생긴 일이라 매버릭도 지금까지 이런 일이 있었는지 모름 루스터는 굳이 이런 일을 이야기 할 이유가 없으니까 이야기 안하고

행맨루스터 행루 루스터텀?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 붕붕이 폰 반으로 쪼개버린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그치만 저 병아리를 보라고요..4수 시킬만했다 말 나오는 것도 이해된다고ㅠㅠ저 아기를 아떻게 해사에 보내요...피닉스 보호자력 올라간거랑 행맨 할 수 있는 거 다 하게 해준다는 거랑 밥 가까워지려 하는 거 다 존좋 존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c1bb]
ㅇㅇ
모바일
떨어질 때마다 점점 더 어려지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케보내냐고ㅠㅠㅠㅍㅍ
[Code: 45ca]
ㅇㅇ
모바일
으아악 ㅜㅜㅜㅜ 질풍노도 루스터 너무 귀엽잖아 만인에게 사랑받아라ㅜㅜㅜ
[Code: 5346]
ㅇㅇ
모바일
떨어지면 떨어질수록 어려지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아리 절대지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 69c8]
댓글 작성 권한이 없음