여전히 심하게 좋잖아 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 뭐있냐 또 다 들을래

와 찾다보니까 1, 2, 4 같은 분이 불렀구나
ㅇㅇ
썸웨어 진짜 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cf9]
ㅇㅇ
모바일
와씨.천공의 에스카플로네.지우지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너선곡 천재임
[Code: c6d2]
ㅇㅇ
모바일
하 신지킁 신화가 되어라 개오랜만
[Code: 469e]
ㅇㅇ
모바일
크루노 크루세이드 오프닝ㅋㅋ
[Code: d29d]
ㅇㅇ
모바일
22 청량갑
[Code: 31db]
ㅇㅇ
모바일
나 요새 akeboshi 플리 정주행한다....띵곡...
[Code: 2b8a]
ㅇㅇ
모바일
와 푸른눈동자 재생하는데 소름돋는다 개오랜만 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2b8a]
ㅇㅇ
모바일
카우보이비밥 오에스티 전부 다
[Code: f3c0]
ㅇㅇ
모바일
썸웨어 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c374]
ㅇㅇ
모바일
지우지마라 ㅋㅋ좋네
[Code: d6b9]
ㅇㅇ
모바일
디엔엔젤이랑 마탐정로키...
[Code: 227e]
ㅇㅇ
모바일
푸른눈동자 진심 띵곡
[Code: fad8]
ㅇㅇ
모바일
wind 진짜 개띵곡임 블리치 봤냐 봤으면 1기 오프닝도 들어줘라 추억여행 쌉가능
[Code: 45ff]
ㅇㅇ
모바일
윈드 개오랜만
[Code: 00b3]
ㅇㅇ
흑의계약자 1기오프닝...
[Code: ad46]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7889]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d734]
ㅇㅇ
모바일
우와 카캡사 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋ 여전히 노래좋네ㅜㅜ
[Code: 5bd0]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다..
[Code: c1d1]
ㅇㅇ
모바일
플라티나 띵곡
[Code: de44]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ플라티나
[Code: 6075]
ㅇㅇ
모바일
Do As Infinity ... 띵곡 진짜 존나 많음...
[Code: 47c6]
ㅇㅇ
모바일
wind ㅠㅠㅠ 나루토 ost중에서 제일좋아함 나루토 초반 관통하는 가사라고 생각함..
[Code: a19f]
ㅇㅇ
모바일
Do As Infinity...ㄹㅇ...
[Code: 39df]
ㅇㅇ
모바일
나 다 전부 처음들어 지우면 안돼 지금도 듣고 있으니까!
[Code: 1b4d]
ㅇㅇ
모바일
와씨 다 아는 노래잖아
[Code: f731]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다
[Code: 3d4b]
ㅇㅇ
모바일
나루토 ㅁㅊ..