https://hygall.com/597232264
view 9489

머글쉑한테 "새끼요오오(ㅅ)다 짤 그만보내라"고 혼남
ㅅㅂ 우리 그로구 이름있다고요 ㅠ 

ㅇㅇ
모바일
아니 근데 새끼 요다라고 생각하고 봐도 귀엽지 않나ㅜㅜ..?
[Code: dcb7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅜㅜ
[Code: f94e]
ㅇㅇ
모바일
그래도 양반이다 난 징그럽다고(ㅠㅜㅜㅜㅜ) 취좆당함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리그로구 ㅈㄴㅈㄴ귀여운디
[Code: 8d00]
ㅇㅇ
22..
[Code: 38b4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6223]
ㅇㅇ
모바일
아기요다도 아니고 새끼요다라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8681]
ㅇㅇ
커여워
[Code: 896d]
ㅇㅇ
모바일
난 요다새끼였음 ㅅㅂ....
[Code: 27bf]
ㅇㅇ
모바일
아마 뜻은 같았던 것 같긴한데...아니 그래도요...
[Code: 27bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bf9]
ㅇㅇ
모바일
돼지새끼 삼형제ㅜㅜ
[Code: bec9]
ㅇㅇ
모바일
난 조그만골룸소리 들음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: 9d27]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅋㅋㅌㅌ
[Code: 1fcd]
ㅇㅇ
모바일
새끼요닼ㅋㅋㅋ
[Code: 4601]
ㅇㅇ
모바일
근데 계속보내면 친구입장에선 좆같을듯
[Code: 9271]
ㅇㅇ
모바일
난 "니가 보는 초록괴물 드라마" 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5615]
ㅇㅇ
모바일
징그럽단 얘기 넘 많이 들음;ㅠㅠ
[Code: 8da9]
ㅇㅇ
모바일
스타워즈 잘모르는데 보자마자 귀엽다이럼
[Code: 3de9]
ㅇㅇ
모바일
취향의 영역이라...나도 징그럽단 얘기 많이 들어서 영업 잘 안함ㅠ
[Code: b11e]
ㅇㅇ
모바일
스핑크스 고양이도 징그러워하는 사람들 있으니 머...
[Code: 61fe]
ㅇㅇ
모바일
난 영업은 차마 못하고 프사로 종종 해놓는데 가끔 구경하는 지인들이 그 초록괴물 뭐냐고 물어볼때마다 마상..ㅠㅠ
[Code: deee]
ㅇㅇ
모바일
요다 어릴때가 아니라 딴 캐릭터였구만 오오
[Code: 0ce6]
ㅇㅇ
모바일
기즈모라는 이야기 듣고난 후에 모든걸 포기함..
[Code: 61b7]
댓글 작성 권한이 없음