https://hygall.com/597228300
view 1988
북바펫 ㅅㅍ

그때도 루크가 마스터 요다 등에 업고 막 수련했었는데 북바펫에서 이젠 루크가 그로구 수련 시켜줄때도 똑같이 해줬었구나

미친ㅠㅠㅜㅠ 이 장면보고 눈물 나는거 정상이야?ㅠㅠㅠㅠ

요다랑 같은 종족의 생존자인 그로구를 자신이 가르침받은 그대로 가르쳐준다는게...시히발ㅠㅠㅠ 루크는 그로구 가르치면서 마스터 요다 존나 생각날거아님ㅠㅠㅠㅠ 어떤 심정이었을까ㅠㅠ

ㅅㅂ 연출도 오마쥬로 보여주는게 존나 제작진 미쳐써ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 짤만보면 옛날이나 지금이나 수련하는건 루크아냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83b5]
ㅇㅇ
모바일
마자 그렇긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 쫌 커여움ㅋㅋㅋ
[Code: c741]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무귀여워
[Code: fc4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a8b]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b38a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca50]
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31f1]
ㅇㅇ
모바일
오마쥬 개잘했어,,,
[Code: 9890]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 루크 그로구 장면 힐링이면서 벅차고 한편으로는 슬프고 덕후 미치게 만듦
[Code: 629c]
ㅇㅇ
모바일
이때 ㄹㅇ 눈물 줄줄 나면서 봄 ㅠㅠ
[Code: bc65]
ㅇㅇ
모바일
나도 요다 센세 생각나서 울컥했음 ㅠㅠㅠㅠ 하필이면 같은 종족의 아이를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루크... 그로구 보면서.... 심정이 어땠을까 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ`༽
[Code: 9a8b]
ㅇㅇ
모바일
진짜너무조음,,,눈물나 루크야...그로구야...요다선샘밈....8ㅅ8
[Code: 8d00]
ㅇㅇ
모바일
너무 조았다 이거.. ㅠ
[Code: 0f1f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cf59]
댓글 작성 권한이 없음