https://hygall.com/597225977
view 6456
재생다운로드제목 없음.gif

정확히 말하면 펄럭 와서 촬영한 건 아니고
저 시기에 신선왕자가 펄럭에 왔는데 길거리에서 ㄱㅇ 노래 듣고 “와 목소리 독특하다. 나랑 콜라보 할래요?” 해가지고 ㄱㅇ들이 쌀국에 가서 뮤비를 찍음

근데 그걸 펄럭TV에서 틀어줌 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 노래가 앨범수록곡 / 스페인어 버전 / ㄱㅇ들이랑 부른 버전 3가지인데 제목명에 떡하니 써있음. ㄱㅇ이 노래에 공헌한 게 맞긴하니까 전체 인세의 1/6이 ㄱㅇ 몫이었다고 함

신선왕자가 펄럭어 추임새로 ㄱㅇ이름이랑 ㄱㅇ들이 펄럭어하는 거 따라해준다 잔망 도랏음

저 때 신선왕자랑 같이 불러서 번 돈으로 ㄱㅇ이 수재의연금도 냄. 사실상 신선왕자가 펄럭에 돈 보태준 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌 형 ㅇㅈㄹ 아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+) 제이다랑 찍은 뮤비도 봐조

제이다가 현란한 춤 추니까 경악하는 거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엠넷이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 401a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ 신기
[Code: 7e3f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3e82]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
[Code: 1c76]
ㅇㅇ
누군지 너무 궁금해서 찾아봤는데 근육미성으로 유명한 그 ㄱㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 존나 오래된 일이구나
[Code: 8cbf]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ 엠넷과 신선왕자의 조합이라니 존나 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68c9]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ed]
ㅇㅇ
모바일
와 저 노래 개쌉유명곡이잖아 개신기
[Code: aea4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 원곡은 1980년 노래로 따로 있고 그걸 신선왕자가 리메이크한 거임! 물론 둘 다 조오온나 유명하조 ㅋㅋ
[Code: f01e]
ㅇㅇ
모바일
미침 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ누군지몰라서 찾아봤는데 노래개좋은데??
[Code: 3de9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ궁금해서 찾아봣는데 생각도 못한 ㄱㅇ이 나와서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 들어봐야겠다
[Code: e682]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: c825]
댓글 작성 권한이 없음