회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭐야 이거 찐임? 개멋있어
[Code: a35a]
ㅇㅇ
모바일
실제 펜싱 선수들이 제작된 라이트 세이버로 한건데 검끼리 부딫힐 때 번쩍거리는 건 보정한거임ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 액션은 찐 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d84]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 진짜 개재밌을거 같은데 아무나라든 정식종목 등록해주라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a38]
ㅇㅇ
모바일
와 개재밌어보여
[Code: b7f8]
ㅇㅇ
모바일
옷도 별전쟁 스러운게 진짜 개좋다ㅋㅋ
[Code: d7b4]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 존나 이게 미래다
[Code: e916]
ㅇㅇ
모바일
이거... 찐 액션 아닐걸.... 라이트세이버 펜싱경기 관심 생겨서 찾아봤었는데 절대로 본문처럼 제다이들이나 할법한 저런 액션이 나올 수가 없음. 실제 경기장은 정사각형이고 저렇게 길쭉하지 않음. 옷도 당연히 저런... 제다이 복식 안입고 보호장비 갖추고 하고 저렇게 카카카카캉 하는게 아니라 눈치보다 찌르고 눈치보다 찌르고... ㄹㅇ 펜싱이랑 비슷하게 진행됨. 99프로 확신하는데 본문 저거는 미리 합 다 맞춰놓고 한거.....
[Code: 9a8b]
ㅇㅇ
모바일
저거 합 맞춰서 한거임ㅇㅇ 약간 라세 결투 시범이었던 걸로 기억남
[Code: 78dc]
ㅇㅇ
모바일
최고야 계속보는중.... 퍼포먼스라도 좋아 또 해줘
[Code: 353c]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 기대했었는데 안나오는거??ㅠㅠ
[Code: c04f]
ㅇㅇ
모바일
쇼라도 저런거 한번씩 해주면 좋겠다 별전쟁 파는 거 아닌데도 너무 좋음
[Code: d8b0]
ㅇㅇ
모바일
222별전쟁 안봤는데도 좋음 축구자선경기 자살골 넣고 별짓다하는것처럼 펜싱도 해줬으면 좋겠다
[Code: c993]
ㅇㅇ
모바일
[Code: da5d]
ㅇㅇ
모바일
헐 미쳣닼ㅋㅋㅋ
[Code: 242b]
ㅇㅇ
모바일
합 맞추거라도 ㅈㄴ 멋잇는데 와...
[Code: 3a0b]
ㅇㅇ
솔직히 메달종목으로 하는 건 오바같고 그냥 액시비션 쇼로 촤촤촥 함서 멋있게 해주면 좋겠다 개막식이나 아님 뭐 오프닝경기 이런걸로
[Code: e64b]
ㅇㅇ
모바일
실제 펜싱에는 저런 동작들이 없음
[Code: 1079]
ㅇㅇ
모바일
중국무술중에 미리합맞추고 존나빠르게 대련경기하는 그거처럼 하면 재밌겠다...
[Code: 351a]
ㅇㅇ
모바일
멋죵
[Code: 71ad]
ㅇㅇ
모바일
헐 멋잇다 ㅋㅋㅋ
[Code: fc02]
ㅇㅇ
모바일
실제결투가 저렇게 합이 잘맞을리가 없으니 채택이 어려운 거겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠ개쩌네진짜ㅠㅠ
[Code: c0c0]
댓글 작성 권한이 없음