특히 동갑이나 연상한테ㅋㅋㅋㅋ
다른 파다완이나 영링들은 상상도 못할 행동인데 ㅈㄴ 친한 사람한테는 막 농담도 던지고 가끔 투정도 부리고 애교 존나 부리면 좋겠다 내가 존나 좋겠다
어쩌다 파다완없이 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ친한 마스터랑 둘이서 임무 갈 일이 생겼는데 너무 멀리있는곳 가게되서 영링들 수업 밀린다고 투정부리고 중간에 불침번 서야되거나 일찍 출발할 일 생겨서 깨우면 비척비척 일어나서 잠 덜깬 얼굴 어깨에 묻고 비비적댈것같음ㅋㅋㅋ 시발 존나좋다...
그러면서 임무는 또 완벽하게 해치우고 오는길에 또 졸아서 같이 간 마스터 코러산트에서 제자들이랑 같이있는 솔 보면 기가 찰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래놓고 제자들 앞에선 근엄 진지 다정한 마스터 모습일거 생각하면 존나 발림
근데 오히려 제자들은 본인들은 못보는 솔 분위기 풀린모습 보고싶어서 마스터들 존나 질투할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

애콜라이트
ㅇㅇ
존맛
[Code: 257e]
ㅇㅇ
모바일
오ㅡ피셜
[Code: 5037]
ㅇㅇ
모바일
아 이거다 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔 본인도 엄청 치댈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제자들은 그런거 1도 못봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 079b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ맛있다 약간 솔의 어리광부리는 거 받아준 마스터는 느이는 이런 솔 못봤지하는 우쭐함도 있을 거 같다 그럼 제자들은 이제 질투에 눈 돌아가서 보려고 안간힘쓰는...
[Code: bad5]
ㅇㅇ
모바일
친구나 선배들하고 있을때는 애교 많고 장난 많은 천상 금쪽이 막내끼 뿜뿜인데 제자들한테는 진중 근엄 인자한 마스터로 행동하고 있어서 어이 털려할거 같다ㅋㅋㅋ
야야 쟤좀 봐봐 미쳤나봐 닭살돋아ㅋ 저놈아 평소 행실을 알면 애기들 다 뒤집어질걸ㅋㅋㅋ...그러고 뒤에서 다들 킬킬댈듯
[Code: 92f5]
ㅇㅇ
모바일
영링때부터 단짝이었다가 나이트 되면서 몇광년 떨어진 다른 행성 가는 바람에 거의 20년만에 만난 동기랑 만나서 꺄 몰라잉 미워잉 잉잉체 쓰는거 보고 제키 크게 놀라진 않는데 콧구멍 벌렁거리면서 귀여워.. 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 086e]
ㅇㅇ
모바일
산해진미다...
[Code: 86e0]
ㅇㅇ
모바일
영링들 앞에서 어른스럽고 자애로웠으면 또래들 앞에서는 무장해제도 해야지ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 42f6]
ㅇㅇ
모바일
아... 너무좋다.... 선생님 압ㅡ해..... 어나더....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a44c]
댓글 작성 권한이 없음