https://hygall.com/597220983
view 887

여보! 에릭! 식기 전에 얼른 오세요!

(어 이게 무슨 냄새..) 이게 뭐지?

해가 길어질수록 에릭 얼굴도 나날이 창백해 보이고 그래서 몸에 좋은거 준비했어요.

(코너한테 능이 다섯배로 넣으라고 조언 한 사람)

이런.. 어쩌지? 나는 인간 음식을 못먹어 뱀파이어라.

어.. 한입두요?

한입 먹으면 이렇게 구역질이(우아한 헛구역질 시범중)

뭐 어쩔 수 없죠. 여보가 다 먹을거니까 괜찮아요. 이렇게 몸에 좋은 것도 못먹구 에릭도 참...

....

그러니까말야. 아쉽게 됐네. 내 보양은 뭐 참새인간이 책임져 주겠지.

(나도 시켜줘 명예 뱀파이어...)

중령님 별안간 능이 다섯배 이벤트 당첨..
거기에 호시탐탐 내참새를 노리는 능구렁이 같은 에릭에 두배로 고통받으실 것 같음

슼탘
하퍼코너 에릭코너

ㅇㅇ
모바일
에릭쉑 참새인간 남편분이 옆에서 두 눈 부릅뜨고 있는데 놀리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 이럴 때일수록 몸보신 잘 하셔야 합니다... 능이백숙 꼭꼭 씹어 드세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2670]
ㅇㅇ
모바일
중령님ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90f6]
ㅇㅇ
에릭쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e828]
ㅇㅇ
중령님 스불재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ea2]
ㅇㅇ
중령님 자기꾀에 당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd3a]
ㅇㅇ
모바일
중령님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4e0]
ㅇㅇ
중령님 일부러 능이 다섯배 넣어달라고 하셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세가완삼 존맛이야
[Code: 4914]
댓글 작성 권한이 없음