https://hygall.com/597220498
view 775
두 사람 열아홉 스물둘 때 이랬을 거 같음 ㅋㅋ 누구나한테 유죄미소 지어주는 첫사랑재질인데 자기만 그런 거 모르고 관심도 없이 그저 학업에만 열중하는 다트머스 붙어놓고 졸업 기다리는 고급식 중위님하고 고등학교 졸업하자마자 집 탈출하겠다고 입대 갈겨서 군생활하다가 휴가나온 브랫 ㅋㅋㅋ 가오에 지배당해서 블랙으로만 입고 돌아다니다가 둘이 우연히 서점 이런 데서 만나서 선반에서 같은 책 꺼내려다가 대화 통해서 친구로 시작되는 그런 프리퀄도 존나 좋지 않냐 그러다가 5년 후에 브라보2로 만나는 거 

슼탘 젠킬

ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이랬을 것 같다 부랫 까리하게 입고 매일 서점가서 책 읽었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 그 책 재미있냐고 물어오는 네이트랑 우연히 만나서 친구 되는데 연락 끊기고 만나는 곳이 해병대일 줄 몰랐겠지
[Code: 2670]
ㅇㅇ
모바일
프리퀄 이거맏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90f6]
ㅇㅇ
모바일
당장 압해하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90f6]
ㅇㅇ
모바일
브랫도 셰익스피어 좋아하고 그래서 네잇이랑 둘이 말 잘 통할 것 같잖아 너무 좋음... 브랫이 욕 네줄씩하면 옆에서 네잇이 빵터져서 웃고 그랬을듯 퍼스널필링 주고받는것처럼 서로 놀리면서 툭툭 농담 주고받았을 것 같다
[Code: 62d2]
ㅇㅇ
하이틴브랫네잇도 존나좋음 ㅋㅋ
[Code: e828]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠ개좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 0e6f]
ㅇㅇ
모바일
파병가기 전에 둘이 먼저 만난것도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 중위님 장교된데에는 먼저 만났던 브랫도 한몫했을 것 같고 이렇게 풋풋하게 만났었다가 5년후에 젠킬에서 분대장 소대장으로 만나게 되는것도 막 다양한 감정이 스쳐지나갈듯 개좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1bc]
댓글 작성 권한이 없음