https://hygall.com/597219750
view 27252
https://hygall.com/590242900

재생다운로드cc (63).GIF
(🔥:ㅇㅇ) 아 뭐야. 괜히 한여름에 긴 옷 입고 다녔잖아.

(ㅋ) 루스터랑 어지간히도 스치고 싶었나보다?

응. 그리고 사실 스치고 싶은 건 옷깃이 아니라 손이지. (🔥:...) 뭐? 스치기만 하고 끝낼 거냐고? 당연히 아니지! 손깍지 끼고 여기저기 룰루랄라 다니고 싶은데? 뭐? 데이트냐고? 당연하지! 그러다 눈 맞으면 뽀뽀도 한 번, (🔥:그만해ㅅㅂ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...피닉스한테는 당당하게 손 잡을 거야! 이랬으면서 루스터한텐 아무 말도 못 하는 거 왜 그러는 거야 대체. 

재생다운로드cc (3).GIF
그야 부끄러우니까. (🐺:...) 옷깃이 아니라 손을 스치고 싶다 하면 걘 정색할걸. 

과연 어떨까요? 
재생다운로드ccccc (10).GIF
...행맨, 코요테가 그러던데. 너 나랑 손 잡고 싶다고. (🦊:으아악) 괜찮아, 민망해 하지 마. 나도 같은 마음이거든. 근데 손 말고 다른 곳. (🦊:!!!)

재생다운로드cc (15).GIF
수탉, 너 횃대에서 내려오니까 빠르다? 손도 안 잡았는데 가슴부터 스치고 싶다고? 너 내가 너보다 연애 경험 많은 거 알아? 누구 앞에서 주름을 잡냐 지금. (🐔:음?)

그야 가슴은 당연하고, 내가 말하는 부위는 더 밑. (🦊:?) 널 내 밑에 눕혀서 있는 대로 다리 벌리게 한 다음, 옷 입을 때마다 가슴이 스쳐서 아플 만큼 거칠게 물고 빨고 핥으며 따먹을 거라고. 근데 이걸로 끝이 아니라 가슴보다 더 아래를 스치고 싶다고. 그래서 가슴을 꼬집을 때도 이 악물고 꾹꾹 참던 네가 결국 눈물 터져서 시키는 대로 다 하겠다고 열심히 내 걸 빨며 비는 모습을 보고야 말 거라고. 물론 나는 자비 없이 네 목구멍까지 깊게 넣은 채로 싸겠지? 다 삼켜야 해, 행맨. 그리고 서로 스쳐보자. 

재생다운로드cc (34).GIF
...네?

뛰는 행여우 위 나는 루스터
#루스터행맨 #텔러파월 #프롯
ㅇㅇ
모바일
나도..나도 보고야 말꺼다 센세 억나더ㅌㅌ
[Code: 63b3]
ㅇㅇ
모바일
아니 급발진 정도가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9cc]
ㅇㅇ
모바일
훨훨 날아라 수탉... 그리고 나도 보여줘
[Code: 25ca]
ㅇㅇ
모바일
루스터 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 당황해서 할 말을 잃었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b984]
ㅇㅇ
모바일
네?????????
[Code: f2f3]
ㅇㅇ
모바일
....네???
[Code: e546]
ㅇㅇ
모바일
미친수탉아니야이거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 맛잘알이다 루스터
[Code: e546]
ㅇㅇ
모바일
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb21]
ㅇㅇ
모바일
...네?????????
[Code: ccd5]
ㅇㅇ
모바일
루스터 너는 성희롱으로 신고 당한다. 혼인신고
[Code: 270a]
ㅇㅇ
모바일
이건 성군기위반 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c3b]
ㅇㅇ
모바일
저기요 루스터 그냥 평범하게 일반적으로 나는 수준이 아닌데요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16fb]
ㅇㅇ
모바일
스치는 수준이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴잘알 루스터ㅋㅋㅋ
[Code: c7f3]
댓글 작성 권한이 없음