https://hygall.com/594260857
view 12835

재생다운로드unnamed (3).gif
다른 배우들도 잘하긴하는데(과군왕빼고) 진짜 견환이 연기를 너무너무너무너무 잘함 특히 우는연기가 진짜 미쳤음 눈물이 걍 필요할때 개예쁘게 주르륵 흐름
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ과군왕 그 남친맞나 잘생긴
[Code: 0f85]
ㅇㅇ
ㅇㅇ... 하지만 연기가 잘생김마저 가려버린 신기한 케이스
[Code: 1f8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜ ㄱㅊ다 생각했는데 외국인이라 그랬던걸지도
[Code: 0f85]
ㅇㅇ
모바일
222나도 모국어가 아니라 그런가 과군왕 보면서 암것도못느낌 ㅋㅋㅋ다들 발연기라는데 난 몰랐음
[Code: f414]
ㅇㅇ
모바일
이거 찍을 때 순차적으로 찍은 게 아니라 후반부 찍었다가 전반부 찍고 왔다갔다 했다는데 그런데도 존나 잘함 연기신임ㄹㅇ
[Code: b9f3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 손려 우는 연기 최고야 보는 사람 가슴 아리게 만듬
[Code: f3c3]
ㅇㅇ
모바일
연기 개잘해 진짜
[Code: ae5e]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 후반으로 갈수록 견환이 흑화하면서 뭔가 주인공에서 빌런 포지션으로 위치가 바뀌는데도 계속 견환이 편이됨.. 견환이가 다 맞지ㅇㅇ 견환이 하고 싶은거 다 해야지ㅇㅇ
[Code: 744c]
ㅇㅇ
모바일
손려 인생작
[Code: 9fae]
댓글 작성 권한이 없음