https://hygall.com/593238844
view 1847

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와.......미쳤다...
[Code: e2e2]
ㅇㅇ
모바일
센세 천재야???? ㅁㅊ.....존나 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜릿해 최고야 이런 마스터피스를 공짜로 봐도 되나....ㅠㅜㅜㅠ아 꼴리고 야하고 긴장감 넘치고 너무 재밌어서 붕붕이 머리 터질거같애ㅜ후아아아아ㅏ 죽고싶다
[Code: 5a41]
ㅇㅇ
모바일
백작한테 웃으면서 말하는거 진짜 개 존 꼴....어디까지 배운거야 센세 여기서 도파민 존나 터짐ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 존나 맛있어....
[Code: 5a41]
ㅇㅇ
모바일
하 칼럼이 오스틴 그냥 침대에서 재우고 정신 놨을때 자려고 하지 않는거 진짜 존나존나 순애잖아.........(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 백작새끼한테 환하게 웃으면서 말하는거 진짜 미친놈같고 개최고야.... 짜릿해......(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: b245]
ㅇㅇ
모바일
내가뭘본겨 아니존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 이게 도파민이야???내가 그동안 도파민이라 느낀거 죄다 짭이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a50]
ㅇㅇ
모바일
이번에는 너조차도 너를 내게서 빼앗아갈 수 없을 테니까.
칼럼은 오스틴의 미래에 함께할 수 없다면 그들의 운명을 직접 설계해 볼 생각이었지.

센세 나 마지막에 소름돋았잖아ㄷㄷㄷ권력, 힘을 가진 어른 칼럼의 찐집착이 느껴짐
ㅇㅇ
모바일
와씨벌 너무너무다 너무너무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네여기저기 소문내고싶다 제발 센세의 칼틴버 퍼먹으라고 맛좀보시라고 이걸 나혼자 보기 너무 아까움 돈이라도 보내줄게 계좌불러 !!!!!! 이거 영화나 드라마로 만들어도 ㅈㄴ흥행할듯 K컨텐츠 한류의 힘 이러면서 넷플릭스 1위 쌉가눙
ㅇㅇ
모바일
십년전엔 칼럼이 자기 감정에 앞뒤분간 못하고 직진이었다면 지금의 칼럼은 권력 명예 다 쥐고서 냉정하게 판단하고 계획해서 오스틴 다시 가지려는거 너무너무 맛도리ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
김순옥드라마를 봐도 뛰지않던 내 심장이 지금 미친듯이 뛰고있다 💕💕
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2370]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 기립박수 진짜 미친거같다 천재인가
[Code: 47d2]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 학대당하는거😢 ㅅㅂ백작새끼 사형당하는거 내
두눈으로 볼때까지 기다릴게
[Code: 4dba]
ㅇㅇ
“이번에는 너조차도 너를 내게서 빼앗아갈 수 없을 테니까.”“이번에는 너조차도 너를 내게서 빼앗아갈 수 없을 테니까.” “이번에는 너조차도 너를 내게서 빼앗아갈 수 없을 테니까.” “이번에는 너조차도 너를 내게서 빼앗아갈 수 없을 테니까.” “이번에는 너조차도 너를 내게서 빼앗아갈 수 없을 테니까.” “이번에는 너조차도 너를 내게서 빼앗아갈 수 없을 테니까.” “이번에는 너조차도 너를 내게서 빼앗아갈 수 없을 테니까.”
[Code: 5212]
ㅇㅇ
모바일
와... 읽는 내내 도파민이 이런 건가 했어요 센세 .. 존나 짜릿해..
[Code: 7732]
ㅇㅇ
모바일
센 센세는
세 천재만재시며 내 아내다 나 얘네 너무 좋아 센세 공작님 존나 섹시해
[Code: 2c3c]
ㅇㅇ
모바일
센세 나랑 결혼해요
[Code: 2370]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야 농담이 아니라 찐으로 천재ㅋㅋㅋ어케
이런생각을 할수가 있나요
[Code: 8ac2]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 진심이야
[Code: 4140]
ㅇㅇ
모바일
분량 무슨일이야 센세 사랑해
[Code: c3d2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 숨도 못쉬고 읽었다 이럴수가 칼럼 변한거 성장이네 이제 운명을 직접 설계 할 수도 있는 진짜 개존잼... 오스틴 이제 행복해질 구 있는걸까 오스틴 마음도 궁금해
[Code: 0364]
ㅇㅇ
모바일
센세 당신 진짜 최고야... 얼룬와줘ㅠㅠ 이만한 필력의 글을 볼 수 있어서 혐생 버틸수 있어,,,,
[Code: 4395]
ㅇㅇ
모바일
억나다 기다리고있어 센세 🥺
[Code: a1e3]
ㅇㅇ
모바일
백작 사형당하는거 관전하고싶다
[Code: 2a0c]
댓글 작성 권한이 없음