회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
칼럼 눈 돌아버리는거 솔직히 그럴만 하지 않냐고요ㅋㅋㅋ 칼럼이 무슨 힘이 있나.... 이게 다 존나 예쁜 흑발틴버때문이라고💦💦💦💦💦💦 센세 오늘도 잘봤어 사랑해!!!!!! 센세 무순 속의 칼틴버 개좋아 진짜💦💦💦💦💦💦
[Code: b46d]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 내센세
[Code: ea66]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<-< 이 글에 영원히 갇혀 살아
[Code: ea66]
ㅇㅇ
모바일
와 이번편 얼마나 볼지 스스로가 두려움
[Code: 72fb]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 칼럼도 돌아버리고 나붕도 돌아버리겠음 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: aa24]
ㅇㅇ
모바일
다정한 햇살수인 눈돌면 사정없이 박아버리는거 도랏네💦💦💦💦💦💦 혐성예민 공주도 저때만큼은 사가지 못부리는게 진짜 존맛💦💦💦💦💦💦
[Code: 3681]
ㅇㅇ
모바일
그저 취향이 공주ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ적응만 못 했던거고 발동걸리니까 진짜 한입에 잡아먹어버려ㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦💦💦💦미치겠다 개꼴존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦💦💦
[Code: 6612]
ㅇㅇ
모바일
칼럼한테 오스틴 그 자체로 고자극인데 그나마 금발은 익숙해서 그나마 괜찮은겨고 흑발뿐 아니라 머리색 바뀔 때마다 저럴 거 같앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 97eb]
ㅇㅇ
모바일
성실수인 내 센세 사랑해
[Code: 259d]
ㅇㅇ
모바일
공주.
어?
네가 아니라 공주라고.

아 귀여우ㅠ
[Code: 1c4f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 흑발틴버 미쳤지💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 오스틴이 취향인 칼럼 개좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a61]
ㅇㅇ
모바일
공주라고 정정하는 오틴버 보니까 칼럼이 오틴버 그냥 이름으로 부르면 ㄹㅇ 서운해하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주라이팅에 완벽히 스며든 공주틴버ㅋㅋ
[Code: 1e5f]
댓글 작성 권한이 없음