https://hygall.com/598480205
view 570
군만두랑 물만두 같음 서로 보고 쳐다보면 군침흘릴 돼라노돼끼들 존커
테리케니는 여름이지

슼탘
ㅇㅇ
군만두랑 물만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 잘어울리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼라노돼끼 서로에게 맞춤형 취향이라고.... 여름이었따
[Code: 95cb]
ㅇㅇ
모바일
아 군만두와 물만두 완전 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼라노돼끼처람 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2348]
ㅇㅇ
모바일
어째서 매일 뛰어다니는 경찰이 바삭촉촉 뽀둥이들이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무수행인 척 맛집 방문하고 후식으로 스무디 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d626]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 서로 보면서 식욕 올라서 더 뽀둥해지는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에도 땀뻘뻘 흘리고 잘 먹고 다닐 테리케니 너무 커여워
[Code: 30a0]
ㅇㅇ
모바일
군만두랑 물만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: f6ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 온도랑 색감이 너무 잘맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따듯하고 포근한게
[Code: fd3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: b845]
댓글 작성 권한이 없음