재생다운로드
뭔가 ㄹㅇ 메인주인공인 오샤랑 메이보다 솔 포함 다른 주조연들이 더 매력있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
((((((((개붕적)))))))
오샤랑 메이도 충분히 매력있을만한 서사인데 여태까지 전개 보면 걍 다른 캐릭터들을 진행시키기위한 유도장치같을정도로 딱히 매력이 안느껴져서 존나 아쉬움
남은 회차에서 둘이 다 할것같긴 한데 (왜냐면 남은애들이 거의 없으니까 ㅅㅂ) 좀 잘 활용했으면 좋겠음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4e30]
ㅇㅇ
모바일
스토리 진행상 둘이 뒤로 밀릴 수 밖에 없는데 러닝타임이 각 화마다 최소 10분은 더 있어야 주인공 둘 매력을 보여주는게 가능했을 거 같음
시간이 너무 짧아 아쉬워
[Code: 28d3]
ㅇㅇ
모바일
쌍둥이 얘기를 숨기는건 좋은데 캐릭터 파악까지 안 되게 숨겨버림 아쉬워
[Code: cbc2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 976a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오샤메이가 숨기고 있는 게 많아서 혼란만 주고 너무 아쉬움ㅜㅜ
[Code: 6352]
ㅇㅇ
모바일
아만들라가 멱살 잡고 매력 끌어올린 느낌임 뭐라도 있어야 매력을 느끼는데 러닝타임 짧아서 오샤메이 캐릭터성이나 활약 디벨롭이 덜된 거 같음....
[Code: 991c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 5화까지 보면서 이 생각 제대로 들더라 오샤랑 메이가 제일 매력 없고 재미없어 주인공인데. 특히 5화에서 메이 캐릭터가 뭘 하자는 건지 모르겠는 정도로 그려지면서 더 그런 듯
[Code: 9b6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오샤 진짜 노매력 메이도 그나마 광공적인 면모가 드러나서 좀 흥미 생겼는데 5화에서 와장창됨 진짜...
[Code: a2c9]
댓글 작성 권한이 없음