2분부터 나옴
아니 근데 칼럼 여기서 존나 본격적인 사랑고백해...너네 알고있었냐

그들(존과 게일)은 그냥..가끔 당신이 누군가를 그냥 사랑하게 될 때가 있잖아요. 그들은 서로를 사랑했어요.
오스틴을 만났을 때 제가 느낀 게 그거예요. 전 그냥 얘랑..사랑에 빠졌죠.

이게맞아..?이제 더이상 이게 존게일인지 칼럼오틴버인지 모르겠어요..

마옵에
ㅇㅇ
모바일
사랑이 뭘까........어???? 칼센세 사랑이 뭐냐고!!!! 사랑만하라고😭😭😭😭😭
[Code: 62c9]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 존게일도 사랑을했고 칼틴버도 사랑을했다 이거 아임미까!!!!!!
[Code: 7887]
ㅇㅇ
모바일
*fell in love with him immediately*
[Code: c57f]
ㅇㅇ
둘이서 일과 사랑을 동시에 하시네 거참.. 계속해보세요
[Code: 30e9]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이 사랑얘기할때 옆에서 오틴버 흐흫..ㅎㅎ..흫ㅎㅎ.. 하면서 희미하게 웃음소리나는거 존커다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ시발 ㄹㅇ 존커..... 좋니 틴버야
[Code: 34cd]
ㅇㅇ
모바일
우리가 무슨 힘이 있냐.. 편견이 지켜주는 비밀연애...
[Code: 721f]
ㅇㅇ
모바일
아니..사랑한단말 대체 얼마나하는건데...
[Code: 12dd]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 맘이힘들다....
[Code: 5692]
ㅇㅇ
모바일
너무 힘들고... 칼센세이ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 901b]
댓글 작성 권한이 없음