https://hygall.com/597302715
view 2931
ㅋㅌ선물하기에서 생각없이 스타워즈 쳤다가 보고 어...라? 했네 ㅅㅂ;;;;;;
근데 물 용량 12.7온스(약 360ml)면서 가격 9만원 실화냐 씨발;;;;;존나 비싸네 아니근데 뭐 불 들어오니까...아니근데씨발360짜리가 가격이....!!!!
텀블러 500이하는 뭐야 머그아니냐ㅋ 하고 안사는 편인데 존나 탐나죠? 응 경제관념 무너졌죠??

+뻘하게 뱃지도 존나 많이 파는구나....
근데 왜 유아동코너에있냐 스타워즈 사는 펄럭 유아동이 어디있는데....

+스워 페이지도 따로있구나.... 몰랐네

광고아님 광고면 이새끼들 나한테 라세텀블러 세트로 쏴줘야한다고 생각함.
+댓보니까 특히 막짤(스워페이지)라인은 초록창에서 사면 더 싸다고 함!!!!!!!

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
와 금광이네 다 찜해놔야지
[Code: 2c4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 생각보다 존나 금광임;;;; ㅅㅂ 딪니스토어랑 딪니영유아에 뭐가 많네.....
[Code: 0319]
ㅇㅇ
모바일
아니 세상에
[Code: 1871]
ㅇㅇ
모바일
헉시발
[Code: 41a3]
ㅇㅇ
모바일
이 글 보고 선물하기 구경하고 왔는데 골때리는 것도 많고(유아동으로 분류된 하이리퍼블릭 시대 도서) 멋진 것도 많닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41a3]
ㅇㅇ
미쳤다 개탐나네
[Code: 26bd]
ㅇㅇ
모바일
나를 위한 선물 우효옷
[Code: e06b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 9만원이 대수냐 ㅈㄴ이쁜데
[Code: e3d1]
ㅇㅇ
모바일
심지어 공식이네 하 근데 왠지 빨/파 색상 선택이 없네 왜녀 왜냐거...
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄹㅊ으로 후기좀 버러기야지 ㄱㅆ별비 정보공유 ㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
빛나오는거 아나킨버젼은 무조건 블루 아버님버젼은 무조건 레드인가봄....
[Code: 0319]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 지금 ㅊㄹㅊ에도 후기가 없어거 광광하고있었는데 ㄹㅇ 그런가보다 ㅋㅋㅋ 하 진짜 존예... ㅠㅠㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아니 아나킨라세 베이더라세 두버전으로 다 있네 ㅁㅊ
[Code: 8e98]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 738d]
ㅇㅇ
탐난다
[Code: 5fb3]
ㅇㅇ
모바일
세척 때문에 고민되네 ㅋㅋㅋ
[Code: bbdf]
ㅇㅇ
모바일
호오 라세도 팔아주지
[Code: c46f]
ㅇㅇ
모바일
초록창 스토어에서 사면 할인 ㅈㄴ 됨 저기서 사지마 특히 마지막
[Code: 6b08]
ㅇㅇ
모바일
허미 심지어 공식이야? 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 별비들도 보게 스타워즈 색창인 별전쟁 색창 달아조라
[Code: 78b2]
ㅇㅇ
모바일
나붕 저 라세 텀블러 샀는데 비싸지만 존예임 좀 무겁기도함 그치만 뽕 존나 차오름ㅋㅋㅋ 세척은 저 파란색 통만 따로 빠져서 세척 문제 ㄴㄴ
[Code: 577d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 속에 통 플라스틱이조?? 너무 사고 싶음데 그래서 고민이다 ㅜㅜ
[Code: dcf4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 플라스틱임
[Code: 9fdd]
댓글 작성 권한이 없음