https://hygall.com/597300506
view 41365

아니 어떻게 대위가 대령한테??????????

오랜만에 다시 보니 더 어이가 없는 오너프 사건..
일반 회사에서 그랬어도 ?????? 일텐데
여긴 군대인데요.
거기다 해군.
엘리트 중에 엘리트인 해군파일럿인데..???
탑건인데???

심지어 상대는 장포대 매버릭인데??
그분뒤에 이분이 계신대??????
포스타가 가디언엔젤인 매브인데?
왜 제독도 아는걸 너네만 모르니..

루스터랑 행맨 진짜 제정신이 아니었구나
멀쩡한게 신기하다

주변에서 아이스 성격 많이 죽었네 했을듯
제독하고 있을때도 은은하게 보였는데
이미 태평양 들어갔을텐데...

재생다운로드IMG_1758 (1).gif

이게 병아리와 예비며느리의 사랑 싸움이 아니구서야 설명이 안된다

+그치 아빠마더구스의 가호다

탑건매버릭 약루스터행맨 약아이스매브
ㅇㅇ
모바일
지금 대령이 오너프를 했죠??
[Code: 32d3]
ㅇㅇ
병아리와 예비며느리의 사랑싸움이기에 가능했던ㅋㅋㅋㅋ아 그래도 예비며느리가 혼수미사일 빵빵하게 해왔잖아요!!!
[Code: 45ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대령이면 꽤 높은거던데...얘들아...
[Code: 691b]
ㅇㅇ
모바일
구스 아들이라 산 줄 알아라 루스터야
[Code: 433b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 구스가 가호해서 살았다 루스터야
[Code: 738d]
ㅇㅇ
모바일
다시 생각해도 아찔.. 사랑에 눈이 멀어서 대령이건 뭐건 즈그들밖에 안 보인거지 미친놈들아 방을 잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb41]
ㅇㅇ
모바일
리슨미루스터
[Code: 06d2]
ㅇㅇ
모바일
프롬구스
[Code: 06d2]
ㅇㅇ
모바일
병아리와 예비며느리의 사랑 싸움이 아니구서야 설명이 안된다 222222 진짜 마더구스가 가호하셨다 얘두라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f92]
ㅇㅇ
모바일
루스터야 넌 평생 구스 아들인걸 감사하며 살자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e629]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아빠찬스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d06c]
댓글 작성 권한이 없음