https://hygall.com/597300435
view 1223
https://www.tiktok.com/@gma/7327801106321493294

티꾸토꾸인데 뜨나..? ㄱㄴ에 칼틴버 인터뷰 똑같은거임
의역오역발번역ㅈㅇ

칼럼 - 오틴버가 에너지로 가득 찬 엘비스에서 넘어와서 완전히 다른 사람으로 바뀌고 눈빛이나 몸짓으로 감정을 전달하는걸 지켜보는 건 저스트 뷰티풀.. 모든 순간을 사랑했음 정말로

오틴버 - 칼럼은 최고의 스파링 파트너임 칼럼이 매번 다른 시도를 하는 걸 지켜보는 건 정말 즐거웠고 그 자유로움을 보는건 정말 영감을 줬음 그리고 그 대담함과 자발성.. 칼럼이 한건 용기가 필요하고 그는 파워와 진지함이..

칼럼 - 사실 오스틴과 함께 한 게 아니라면 할 수도 없었고 자신감을 가질 수도 없었을 것 (오틴버: 오 맨...) 서로를 위한 세이프 플레이스 디스이즈어러빙 맨 디스이저러빙 하..

알러뷰 브로
알러뷰

😇😇😇😇😇

ㅌㅈ을 떠나서도 서로 존나 배우로서도 친구로서도 잘 맞는거 같아서 존나 좋다고ㅜㅜㅜ (안떠남)
둘이 같이 뭐 또 해주길........ 그리고 사과티비개새기들은 마옵에 비하인드 다큐 5부작 분량으로 풀어 제발 시발 아
ㅇㅇ
모바일
서로한테 해주는 말 진짜 다 좋음ㅠㅠㅠㅜ좋은영향 많이준거같아서 헉헉 제발 또 좋은작품으로 만나...그리고 마옵에 하드좀 털어줘 ㅅㅂ
[Code: c88a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 서로 리스펙하는거 너무너무 보기좋음 yin and yang 이부분도 함께 캐릭터에 대해서 정말 이야기 많이 하고 연구했다는 걸 알 수 있게 됨 ㅠㅠ이제 공개연애만 하면 되는데ㅠㅠ
[Code: 8d04]
ㅇㅇ
모바일
진심 ㅌㅈ을 떠나서(절대안떠남) 서로를 인간적으로나 배우로서나 존중하고 존경하는 마인드가 보여서 너무 좋음ㅠㅠ
[Code: 90b7]
ㅇㅇ
모바일
“모든 순간을 사랑했음 정말로“ << 아니.. 진자로 편견이 지켜주는 사랑 아니냐???? 및힌....
멋지다.. 서로가 서로의 safe place가 되어주는 경험은 정말 흔히할 수 있는 경험이 아닌거같은데 부럽기도 하네
[Code: e786]
ㅇㅇ
ㄹㅇ진짜로 인생친구 만난거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 저런 친구겸 동료 만날수 있단게..
[Code: 5659]
ㅇㅇ
모바일
(안떠남) 비슷한 나이에 완전 다른 성향의 배우들이 저렇게 서로에게 영감받고 서로를 세이프 플레이스라 느끼고 더 자유롭게 하고싶은거 다 해볼수 있었다는게 ... 진짜 너무 좋음
[Code: 7887]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅈ을 떠나서 (안떠남) 부러운 관계성
[Code: 79cd]
ㅇㅇ
모바일
서로 계속 사랑한다고 이야기하네...... 정말 서로가 마음에 들었나봄
[Code: 9c95]
ㅇㅇ
모바일
(안떠남) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34cd]
댓글 작성 권한이 없음