https://hygall.com/597298399
view 2110
루크 아부지였어...? 누구 아부지인줄 모르고 있었음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개충격이라 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 웃긴 건 난 다스베이더 이름이 아나킨인 건 알았음 근데 성이 스카이워커인 줄 몰랐음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상... 다스베이더가 아부지인 거 알고 놀라는 붕새끼가 있다...? 그게 바로 나야 나...
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 모르고본거 개부럽다
[Code: 6057]
ㅇㅇ
모바일
나도 누구 아빠인지 모르고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ea2]
ㅇㅇ
모바일
나도 암유어파더 대사만 알았지 누구한테 하는 말인지 몰랐는데 햎와서 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b85d]
ㅇㅇ
모바일
갸가 갸여...
[Code: 2b0d]
ㅇㅇ
모바일
나는 암유어파더라는 대사가 존재하는 것만 알았고 누가 한 건지도 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 볼 때 ㅈㄴ놀랐어
[Code: 5680]
ㅇㅇ
모바일
나도 누구 아빤지 모르고 봐서 '네.. 스카이 워커요..? 엥 루크 아빠요???? 예에???????' 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ce7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 4,5,6 볼때 명대사만 알아서 그 장면 개재밌게 봄
[Code: ed8d]
ㅇㅇ
모바일
나도 처음에 볼 때 누구 아버진 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1871]
ㅇㅇ
모바일
암유어파더 드립은 어릴때도 알고있었는데 그게 별전쟁에서 나오는지 모르고 제국의역습 볼때 ㄹㅇ개충격받았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7957]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㄱㅋ밈은 아는데 갸가 갸일줄이야 ㅋㅋㄱ심지어 그타이밍에서 말을해???
[Code: fcf4]
ㅇㅇ
모바일
축복받은붕
[Code: 6015]
댓글 작성 권한이 없음