https://hygall.com/597297171
view 1769

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
카이미르 별로 한 거 없는데 섹텐 미쳤다 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f954]
ㅇㅇ
모바일
카이미르 진짜 개섹시하다 아파서 약 사러 온 솔에게 선의를 베푸는 척 다른 약 먹여서 메이에게 시간 벌어줄 생각이었늗데 둘만의 시간 보내려고 생각 바꾸는 것도 짧은 대화속에서도 느껴진 솔의 다정함이 카이미르의 흥미를 끌었다는 게 ㅌㅌㅌㅌㅌ 제키랑 요드가 늦게 왔으면 솔에게 뭔 짓을 하려고 했을까 처음 보는 카이미르가 요드가 솔에게 감정 있다는 걸 알 정도면.... 요드에게 던져 준 사랑의 묘약이 제다이의 평정심을 무너뜨리기에는 충분하다는 말이 계속 신경쓰임 아마 요드는 솔에게 안 먹이고 자기가 먹을 거 같은데 무슨 약인지 모르니까 솔에게 절대 안 먹일듯 도대체 카이미르가 준 약이 뭐길래 조만간 떠나야 하니까 결과를 알 수 없다고 아쉬워하는 걸까 솔에게 처음 먹인 것처럼 몸 달아오르게 하는 약이면 사랑의 묘약이 맞긴 한거네...
[Code: 0be5]
ㅇㅇ
모바일
이건 어나더각이야 센세....!!!!!!!
[Code: eec6]
ㅇㅇ
모바일
센세가 차려주신 진수성찬 산해진미 개맛있다💦💦💦 그래서 뒤는 어케 되는 거죠ㅌㅌㅌㅌㅌ어나더ㅓ
[Code: bfaf]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbdf]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 너무 좋아서 앓아누움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1d5a]
ㅇㅇ
모바일
찾았다 내 센세
[Code: 4a3a]
ㅇㅇ
모바일
아 카이미르 이걸참네!! 카이미르솔 억나더 주세요 센세
[Code: b36d]
댓글 작성 권한이 없음