https://hygall.com/597154144
view 14868

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b15]
ㅇㅇ
진짜 무슨 장님인줄아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e97e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 999b]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 보이긴 보이는구나 안경 안껴서 잘 몰랐음... 더 블러가 강할줄알았는데 그래도 형태는 보이는정도인가??
[Code: e79c]
ㅇㅇ
모바일
시력이 나쁠수록 블러가 강해짐
[Code: 840e]
ㅇㅇ
모바일
오오...!
[Code: 1a27]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 걍 모자이크인데 맨날 그거 보여???? 물어봄
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사람을 뭔 기생수필터 장착한걸로 알어
[Code: b863]
ㅇㅇ
모바일
저렇게보이는건 시력 문제가 아니자나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71a9]
ㅇㅇ
모바일
22222 저정도면 뇌의 문제짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기생수를 의심해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70ea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐 환각 보이는 사람처럼 생각하는 거 어이무
[Code: 8cc4]
ㅇㅇ
모바일
-12디옵터 되니깐 안경 벗으면 저 손가락 3개가 흐릿한 한뭉텅이로 보임ㅜ
[Code: a7fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f81]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내가 윌 그레이엄이냐고 ㅠ
[Code: cb90]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽 정도면 눈 겁나 좋은거같은데... 난시까지 있으면 진짜 블러가 존나 강해져서 2갠지 3갠지 헷갈릴 수 있음
[Code: 07a7]
ㅇㅇ
모바일
222 난시 포함이면 블러 조오오온나 심해져서 2개로 보이기 가능ㅋㅋㅋ
[Code: 7474]
ㅇㅇ
모바일
333 물론 안경 벗었다고 해서 코앞에 손가락 들이밀고 몇개냐고 물으면 짤같은 심정 되긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ킹치만 좀만 떨어져도 형체 뭉개져서 세밀한 구분은 안된다구욧
[Code: de03]
ㅇㅇ
모바일
라섹하기 전에 -10이었는데 난시 심해서 오른쪽 까진 아니어도 형태 없이 색깔만 존재하는 느낌이었음
[Code: bb15]
ㅇㅇ
모바일
-14 붕인데 오른쪽 정도는 아니지만 왼쪽처럼 클리어하진 않다... 색깔 구분정도만 됨
[Code: cf6a]
ㅇㅇ
블러되니까 집중력이 떨어져서 실제보다 더 안보이기는 함.. 근데 이게 몇개냐고 도발하면 잘보임 ㅋㅋ
[Code: d6b6]
ㅇㅇ
모바일
눈 더 나쁘면 뭉탱이로 보여ㅋㅋ
[Code: 0d0d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 화질 좀 안좋은것 뿐이라고...
[Code: 1bfe]
댓글 작성 권한이 없음