https://hygall.com/597152066
view 1416
Interviews With Masters Of The Air Actor Callum Turner, VFX Supervisor Xavier Matia Bernasconi & Virtual Production Executive.jpeg
의오역 존나 있을 유

그 오늘 올라온 칼럼 마옵에 관련 팟캐에 존게일이 음과 양이고 서로 완전히 다르지만 깊게 연결되어 있어서 그들이 원하는 누구든지 될 수 있다 이랬네..? 오틴버도 음과 양이라 했잖아 존게일이 음과 양인걸 둘 다 알고 있던거구나 그렇구나 😇😇😇

그리고 두번째 문단에서

존게일이 서로 농담하고 애정 사랑 신뢰를 가지고 있는데 배우로서 그런 관계를 탐구하고 계속 연기할 수 있었다는거
잘 되지 않은 테이크들도 많은데 그게 둘이 outlandish하거나 silly한 시도를 했었기 때문이라는거
쇼에서 볼 수 있는 건 우리가 촬영하면서 시도할 수 있었던 일들의 멋진 단면일 뿐이라는거

이렇게 언급한 것들도 존나 발린다 ㅁㅊ 다 깨져서 이제 리필할 대가리도 없는건 대체 누구한테 따져야 됨

칼럼오틴버
칼틴버
ㅇㅇ
제발 사람 대가리를 깻으면 책임을 지라고.... 로코를 찍든 퀴어를 찍든 둘의 일상을 낱낱이 보고하든....
[Code: afbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6c0]
ㅇㅇ
모바일
여기 붕새끼들의 깨진 대가리만 nnnn개가있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db32]
ㅇㅇ
모바일
사람 대가리를 깼으면 행복로코필모로 책임을 지세요 아니면 결혼을 해주시든지 아 제발 아
[Code: 5e79]
ㅇㅇ
모바일
사과티비 제발 비하인드 좀 내줬으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: 0563]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 죽을거같음.....이럴수있냐 진짜...미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 또 좋은 작품에서 만나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fa5]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳐따................... 세상에...
[Code: 1022]
ㅇㅇ
모바일
제발 ㅜ비하인드나 블루퍼 좀 공개해달라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ그 멋진 다른 단면들 같이 좀 알자ㅜㅜ
[Code: 61c2]
ㅇㅇ
모바일
비하인드 다내놔 사과새끼들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e82e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이거구십구퍼의 확률로 칼틴버 둘이 존게일 캐해하다가 나온 말이다
[Code: 412a]
ㅇㅇ
모바일
아니 그러니까 다 보여달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈받고 팔라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed98]
댓글 작성 권한이 없음