https://hygall.com/597148541
view 956

우리 네이트 우리네잇 달고 살 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중위님 어디 나갔다들어오면 우리 네이트 왔어?? 전화할 때도 우리 네이트 밥 먹었어? 우리 네이트 피곤하겠다..그래서 처음엔 중위님 뭐야아 내가 애기도 아니고...좀 쑥스러워했었는데 나중에는 막

우리 돌떵이 나 마중나온 거야??

이래가지고 하퍼 우리네이트 존나 꽉껴안아주고 뽀뽀 백번해줬을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리라이팅 성공

슼탘 하퍼네잇
ㅇㅇ
중위님 말투 옮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 햅삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b00]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 부끄러워하다가 어느덧 말투 닮아간 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하면 닮는거래잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 달달하고 커엽다
[Code: 72ff]
ㅇㅇ
모바일
우리라이팅 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 좋아서 함박웃음 짓는거 여기서도 다보이는데요 우리네이트랑 우리돌떵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하십쇼
[Code: 3bd3]
ㅇㅇ
우리돌떵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d639]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 02e9]
ㅇㅇ
모바일
우리라이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7781]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 취급 쑥스러워하는 게 딱 애기 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님한테 달달한 말투 옮아서 두 사람 대화하면 솜사탕 같을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2670]
댓글 작성 권한이 없음