회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
햐 대존맛...
[Code: 82fb]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠ서로 예민함 내려놓고 재결합섹스 갈기는거 왜케좋냐 그동안 서로 담고 있던 이야기들 ㅈㄴ평화롭게 나누는 것도 좋아 얘들아 평생 사궈ㅠㅠㅠ
[Code: ccf9]
ㅇㅇ
아진짜 너무 맛있어서 야밤에 존나 소리지르면서 벽때림....... 둘다 미련은 남아가지고 뭔 썸타듯이 수줍다가 불붙으니까 순식간인거 너무 꼴리고... 이미 알만큼 아는 사이라서 속궁합 조지게 잘맞을듯 심지어 서로에게 조금 부족했던 부분까지 채워져가지고 밤새 침대 부수기 쌉가인게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79ee]
ㅇㅇ
모바일
아 미틴 개꼴리고 달달하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거에 싸섹오지게하던 혐성시절도 알고싶어 둘다 개존맛....
[Code: 082c]
ㅇㅇ
모바일
탄수처방ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ귀엽고 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e11]
ㅇㅇ
아 너무 좋잖아 이 커플!!!!!!! 둘이 까시 시절에 예민혐성인 것도 나름 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 536f]
ㅇㅇ
모바일
예민커플 깨졌다가 탄수처방ㅋㅋㅋㅋ받고 말랑해져서 다시만나다니 개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 미련가득해서 불 붙자마자 활활타오르는거 진짜 최고에ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ불어도 안 날아가게 꽉 붙잡잨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f40]
ㅇㅇ
모바일
하 개꼴리고 개귀여워
[Code: b174]
ㅇㅇ
모바일
역시 답은 [탄수]다..! ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 여유로워져서 다시 만난거 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e82e]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 81ee]
댓글 작성 권한이 없음