https://hygall.com/594471357
view 3942

6월18일 24시에 종료된다고함
파라산영화 파라산플러스오리지널시리즈 별로 없는줄알았는데 틔빙파라산플러스 목록보니까 볼만한 영화 믣 다 빠져나감 
믣 csi ncis 최근시즌까지 거의 전시즌 있는데 6월까지 언제 다 보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
믣이나 영화는 다른 오티티에 들어갈수있을거같은데 파라산오리지널시리즈나 마다가스카의 펭귄1시즌-3시즌 펄럭어더빙은 틔빙밖에 없다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마다가스카펭귄들 펄럭어더빙이 잉국어더빙보다 더 잘어울리는데 이제 볼수없게된다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6월18일전까지 빨리 봐라

마펭 정어리

+  
파라산플러스 없어지는
공연영상
원라스트타임:토니베넷과레이디가가
영화
파인팡니던전용 별트랙비기닝 별트랙다크니스 별트랙비욘드 트루먼쇼 르젤시카고 가렛4브라더스 엠버허드런던필드 엗튼프라이멀피어 리처드기어천국의나날들 오드리햅번전쟁과평화 로마의휴일 사브리나 티파니에서아침을 마이페어레이디 올리비아핫세 로미오와줄리엣 앤여신엘라인챈티드 샤를이온플럭스, 샤를리스테론이탈리안잡 마이클케인옹이탈리안잡 로버트레드포드위대한개츠비 은밀한유혹, 레잎잉글리쉬페이션트, 노나없 리플리 세렌디피티 매튜맥커너히10일안에남자친구에게차이는법 맨중맨케이트앤레오폴드, 킬리언 맥아당 나이트플라이트, 러브스토리, 애슐리주드 더블크라임, 니콜 스텝포드와이프, 제인폰다 에이티포브래디, 메릴스트립 니콜 줄리안무어 디아워스, 젯시 클틴 어드벤처랜드, 매튜좋은 패트릭윌슨 왓치맨, 이선호햄릿2000, 휴수상잉글리쉬맨
믣엳
csi ncis fbi, 루시리우 재구 와이우먼킬, 철옹보르지아1-3시즌, 가렛털사킹, 봄신길위의연인, 차여신섀넌 조지앤태미, 엘패닝 홀트 더그레이트1,2시즌,  르노911, 레인1-4시즌, 덱스터, 별트랙피카드, 별트랙디스커버리, 헤일로, 라이어니스, 키퍼서덜랜드래빗홀
더 많은데 개붕적으로 보고싶은 영화 믣엳임
추천있으면 알려주새오

문제시삭제
ㅇㅇ
모바일
헐 레인 그만 미루고 봐야겠다..
[Code: d4de]
ㅇㅇ
모바일
그럼 길위연도 결국 7개월 만에 내려가는 거냐 어이없네 ㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67de]
ㅇㅇ
모바일
마다가스카의 펭귄 제목은 들어봤는데 영화가 아니라 시즌으로 있는 시리즈였구나ㅋㅋ 존나 기네.. 펄럭어 더빙으로 봐봐야겠다
ㅇㅇ
모바일
아씨발 이게 무슨 소리야 라이어니스 진짜 내 인생 믣인데 이게 뭔데 시발ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
[Code: 65ba]
ㅇㅇ
모바일
아헣 안돼ㅠ털사킹
[Code: 9dd5]
댓글 작성 권한이 없음