https://hygall.com/594456586
view 22902

근데 정작 제일 많이 엎을따는 반쯤 마시면서 딴짓하다가 쳐서 엎을때인듯ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
실제로 저렇게 엎은사람 본적있어서 들고 갈때마다 맨날 그사람떠올리게됨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다...
[Code: ee5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 난 쟁반이랑 컵 같이 잡고 올라감 불안해
[Code: 713a]
ㅇㅇ
모바일
감옥까지 가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d768]
ㅇㅇ
모바일
그래서 한잔만 시켰으면 걍 컵만 갖고 올라감ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 불안해 죽겠어
[Code: 41c8]
ㅇㅇ
모바일
나 오늘 넘어짐ㅠㅠㅠㅠ 다들조심해
[Code: 41d4]
ㅇㅇ
모바일
스벅 무서워
[Code: fdbc]
ㅇㅇ
모바일
여러개 붙어있는 계단 조심이 그 전에 있었던 사건을 암시해서 더 무서움 ㅋㅋㅋ
[Code: d872]
ㅇㅇ
모바일
카페나 햄버거 받아올때 한손은 쟁반 잡고 한손은 음료잡고 그렇게 받아옴 만약 한손으로 쟁반 잡기 좀 무거우면 음료를 한쪽 끝으로 놓고 음료랑 가까운 쟁반잡은 손 손가락으로 음료도 좀 받쳐서
[Code: 5178]
ㅇㅇ
모바일
음료가 손잡이 있으면 손잡이에 엄지 좀 걸쳐서 고정하고 나머지 네손가락으로 쟁반잡고 뭐 그렇게
[Code: 5178]
ㅇㅇ
모바일
난 이래서 쟁반 안 써..
[Code: 0de6]
ㅇㅇ
모바일
저런 건물은 푸드 엘리베이터 의무화 해라 진짜... 맨날 저런 상상함
[Code: 7253]
댓글 작성 권한이 없음