https://hygall.com/594438864
view 1347

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어....뭔가 캐해가 있었던듯도 싶은데 센세글을 읽는순간 다 날아가벌임.... 오늘부터 이게 오피셜이다ㅇㅇ
[Code: 307e]
ㅇㅇ
모바일
난 결혼, 결혼해서, 딸과 아들을 1명씩 낳고, 예쁜 정원이 딸린 집에서, ... 살거야. 꼭. <<<<<혼자 이러고 다짐하는거 너무 커여우면서도 안쓰럽고 너무 좋다😇ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 307e]
ㅇㅇ
원작만 보면 짝사랑탑X헤테로텀으로 먹었는데 둘다 플라잉스쿨에서 진작에 대딸 하고난 이후로 서로랑은 사귈수 있다는 생각이 든게 화근이었을듯... 근데 본문도 정말 맛있다 쩝쩝
[Code: 10f0]
ㅇㅇ
모바일
붕키는 게헤로 생각하긴했는데 본문 미친 존나 맛있어;;;;;; 존게일 뭘로 먹어도 걍 존맛일듯
[Code: fe49]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 헤테로긴 하지만 무의식적으로는 게일한정 가능충인데 문제는 존나 지옥의친구충이라 그 선을 넘을 생각은 꿈속에서라도 못하는 존이건

개 존 맛😇
[Code: fe49]
ㅇㅇ
모바일
뭐 이 미친 센세야 일케 잘 말아주고 뭘 물어봐 빨리 어나더 억나더로 가져와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬발 존나 재밌다
[Code: ab60]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 먹어도 맛있는데 센세가 말아주니까 더 맛있다😋😋😋
[Code: b6df]
ㅇㅇ
모바일
키스하고나서 패버리고 싶은 순간
꼭 한 번은 키스 하고 패버리길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6df]
ㅇㅇ
모바일
횐상적인 맛....
[Code: 0e28]
ㅇㅇ
모바일
그저 최고
[Code: 0e28]
ㅇㅇ
모바일
나도 게헤라 생각하면서도 꼴리는건 헤게(또는 헤바)임 하... ㅅㅂ 존나 개맛있다
[Code: 5114]
ㅇㅇ
모바일
지금부터 센세가 말아주는 조합이 오피셜임 탕탕!!
[Code: 9dbf]
ㅇㅇ
모바일
내 캐해가 무슨 의미가 있겠어 센세 하고싶은게 오피셜이고 바이블임;;;;
[Code: 8fe3]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7efc]
ㅇㅇ
모바일
센세는 미쳤고 이 무순도 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마옵에도 마찬가지지만 실제 인물들 일화까지 보면서 뇌피셜로 되돌려받지 못하는 사랑을 하는 바이와 극한의 친구충이자 뼈테로의 이야기라고 생각했는데,, 진짜 센세 글 읽으니까 센세가 오피셜이고 캐논이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에, 난 결혼, 결혼해서, 딸과 아들을 1명씩 낳고, 예쁜 정원이 딸린 집에서, ... 살거야. 이 대사 미쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 게일이 했을 법한 대사ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d163]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 마히따 오억오만자로 압해주세요
[Code: 3d7a]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 어떻게 이런...이런...
[Code: 6a8b]
ㅇㅇ
모바일
끝나고 나서 주륵주륵 우는 게일이나 그런 게일 모습 처음보고 그게 자기 때문이라 안절부절 못하는 존이나 존 나가고 나서 혼자 되뇌이는 게일이나 진짜 어떡함...?이 글이 너무 좋아서 대자보로 우리집 대문에 붙이고싶음 진짜 개좋아....센세 어나더..어나더...삽질하는거 어나더...제발
[Code: 6a8b]
ㅇㅇ
모바일
제발 막문단 오억나더로 압해해주세요 센세 제발
[Code: 9eca]
댓글 작성 권한이 없음