https://hygall.com/594425745
view 6729

(밥은 별 얘기 안 했는데 귀여워 죽겠다고 넘어가는 행맨)

(물끄럼) ㅇㅅ“ㅇ 백맨 너...

응?

어디 가서 그렇게 헤프게 웃지마 ㅇ“ㅅㅇ

촤하핫 뭐라는거야 베이비(금태양 에너지 발싸)

웃지 말라고 했다 (엄근진)

으..응..(뭐지...)

(부정맥이 다시 도졌나...)

최근 미모에 물 오른 행맨 때문에 입덕부정기&연애 초반에 앓았던 부정맥 증상 다시 도지는 동구래미와 난데없이 등장한 엄근진 동구래미에 어리둥절한 행맨

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
부정맥이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 좋냐 이 동구라미를ㅋㅋㅋ 이제 좀 저 잘생김에 익숙해졌나 했더니 청순해지기까지한 남친때문에 웃는거 단속하는 엄근진 베이비가 되다닠ㅋㅋㅋ
[Code: 22f2]
ㅇㅇ
모바일
너는 밖에서 가슴 더듬지나 마라..
[Code: 4faf]
ㅇㅇ
모바일
부정맥이 다시 도졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 이제 행맨이 자기한테 그렇게 행벌아저씨짓 했는지 이해하게될듯
[Code: 377b]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 밥 앞이 아니면 그렇게 말랑하게 웃겠냐고 엄근진하게 웃음감독하는거 졸커넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부정맥인가 하면서 자기 가슴 주무르는거 보면 행맨도 그런거 하지말라고 단속해야하는거 아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: d18b]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 니 가슴쭈물땜에 식겁한다고
[Code: 1ee3]
댓글 작성 권한이 없음