https://hygall.com/597289148
view 22689
분명 수염 있는데 왜 핑쿠젤리 같은 입술만 눈에 들어오지....눈알은 또 왜 이렇게 예쁜데요 교수님 교수님 때문에 수업이 귀에 안 들어와요...라고 투덜거리는 연하애인

은 바로 피터였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 심리학 따위 교양으로라도 들을 생각 없었고 영원히 쳐다도 안 볼 분야였는데 시간표 개같이 망해가지고 어쩌다 울며 겨자먹기로 밀어넣은 교양이 게리 교수님 수업이었으면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 인생 통틀어서 제일 잘 한 일이라고 생각함. 나중에 교수님 허리에 앵겨가지고 교수님 수업 진짜 유익하고 좋았다고 입 터는데 게리가 어이없단듯이 웃으면서 "너 맨날 세번째줄 가운데 앉아가지고 맨날 졸았잖아" 이럼. 그럼 피터쉑 앗 죄송해용 이러는게 아니라 잠깐 머리 굴리다가

"교수님 맨날 저 쳐다봤어요? 내가 앉는 자리까지 알아요?" 

이래가지고 게리 입 막아버릴듯. 둘이 떡칠 때 꼬박꼬박 게리라고 안 부르고 교수님이라고 피터가 불러대서 기분 이상해진 게리가 흐느끼면서 그렇게 부르지말라고 애원했으면. 그럼 어떻게 불러줬음 좋겠어요? 응? 말해봐요. 허릿짓 이어가면서 피터가 말하면 몰라, 몰...흐응, 몰라, 알아서...!! 이러고 처연하게 흔들리는 교수님,,,

루스터행맨

ㅇㅇ
피터 대답ㅋㅋㅋㅋㅋ직진밖에 모르는 능글 연하를 어떻게 이겨내겠어ㅋㅋㅋㅋ떡치면서도 교수님이라고 부르는 거 존맛인데 그렇게 부르지 말아달라고 애원하는 교수님도 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 03ad]
ㅇㅇ
모바일
처연하게 흔들리는 교수님이라니 막줄 대꼴........
[Code: 384a]
ㅇㅇ
모바일
교수님 수업할 때마다 피터 봤냐고 정말 앙큼하네
[Code: 7518]
ㅇㅇ
모바일
알아서...? 그럼 여보라고 부르자 피터 결혼까지 가는거야!!!
[Code: cb41]
ㅇㅇ
모바일
센세 좆만튀는 범죄야...! 피터가 어떻게 알아서 부르나 설마 게리...? 아니면 형도 조하...! 아니면 마마라고 부르면서 마미플도 가자...!! 센세 제발 어나더...!!!
[Code: c7f3]
ㅇㅇ
모바일
프로페서 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
[Code: 583d]
ㅇㅇ
모바일
알아서 부르라구요....? 교수님 어쩜 그런 앙큼발칙한....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c528]
댓글 작성 권한이 없음