https://hygall.com/597288195
view 1819
유아퇴행이 온다거나 중상에 빈사상태로 오늘내일한다거나 (별전쟁에이런형벌이있는지모르겠지만)유배를가거나 오해가 겹쳐서 고문을 당하거나 심리적 상처가 너무 커서 다시는 포스를 사용하지 못해도 괜찮으니 제발 펠퍼틴롤모델이라거나 피로 써지는 안전수칙의 피가 되지 않게 해주세요 루카스... 몰락의 초석이 이 캐의 죽음으로 마련되었다 이것도 싫어요...
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅂㅈㅂ... 끝까지 선역으로 끝내...
[Code: d24e]
ㅇㅇ
모바일
선역으로 안 끝내면 딪플 구독 철회할테니 그리아씨오... ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac70]
ㅇㅇ
모바일
첫줄이 본심 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 예시 상세한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5917]
ㅇㅇ
모바일
16년전에 예기치않게 손이 더럽혀졌을수는 있을지언정 근본적으로 악한 캐는 아닐거같음ㅋㅋ
[Code: cf3f]
ㅇㅇ
모바일
적이요 그 본심이 첫줄부터 나오셨어요
[Code: bebb]
ㅇㅇ
모바일
저기요 씹스 눈깔 너무 노란 거 아니냐구요
[Code: 99a4]
ㅇㅇ
모바일
첫줄부터 막줄까지 다 받는다
[Code: 74b9]
ㅇㅇ
모바일
몰락의 초석이 존경받는 파워제다이 마스터솔의 죽음으로부터 시작되었다
[Code: 5e07]
댓글 작성 권한이 없음