https://hygall.com/595188062
view 14162

대중교통에서ㅋㅋㅋㅋ 그런 썰을 풀길래 걍 특이한 사람들 만난줄 알았더니 ㄹㅇ 문화인가 유행인가 그런가봄 댓글보니까 붐박스무리가 둘 이상 한칸에 타면 서로 경쟁도 한대 소리 더 높여서
ㅇㅇ
모바일
단풍국인데 저런애들 있는데 사람들 그냥 병먹금함
[Code: 0579]
ㅇㅇ
모바일
그닥 훈훈한 분위기아님
[Code: 0579]
ㅇㅇ
모바일
독국도 저럼
[Code: 1ca6]
ㅇㅇ
모바일
캥국인데 십대 양아치들이 저러고 다님
[Code: ff1c]
ㅇㅇ
모바일
관심달라는애들임
[Code: 7090]
ㅇㅇ
모바일
잉국도 저럼....
[Code: f96e]
ㅇㅇ
모바일
평균적으로 외향적인 애들이라 괜찮아할줄알았는데 극험하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cdc]
ㅇㅇ
모바일
경쟁 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ced]
ㅇㅇ
모바일
양어치들 붐박스들고다니는거 펄럭도 옛날에 저러지않았냐?? 천gye영st 옛날만화에서 본거같은데ㅋㅋㅋ 레트로여??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3014]
ㅇㅇ
모바일
걍 광인취급이던데ㅋㅋㅋ 안좋은의미로 다들 걍 ㅂㅁㄱ
[Code: d476]
ㅇㅇ
모바일
샌프란시스코 바트 타고 공항가면서 봄 ㅋㅋㅋ 앞에 앉아계시던 할머니도 눈 질끈 감으시고 참으시더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ac]
ㅇㅇ
모바일
댓보니까 서구권 양아치들 다 이러고 다니는갑네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 099b]
ㅇㅇ
모바일
시발 난 바게트국애서 ㅈㄴ 봤는데 양키mz특임?
[Code: 8114]
댓글 작성 권한이 없음