https://hygall.com/595186843
view 6490
사람마다 가치관이 다르니까 그럴 수 있다 생각해.

여기서 활동해 볼까 생각했어.

첫번째 내 게시물에 댓글로 욕 적은거, 그래 난 최대한 예의를 차리고 썼는데 기분나빴을 수도 있어.그래서 삭제했어.

두번째 내꺼 퍼왔으니 퍼왔다고 했어. 어나더로 몰아서 신고하더라. 그래 아침이니까 심기가 불편했을 수도 있어.

아침시간이 즐거운 사람은 별로 없으니까. 밤을 새서 많이 예민해 졌을 수도 있었을 꺼야.

인생은 삼세번이니까 나는 세번 참는다. 세번째 게시물 올렸어, 또 남에 꺼 퍼왔다고 하더라...게시물도 사라졌어.

해킹을 한건지 신고당해 삭제 당한건지...깨끗이...

난 상처 받았어... 나쁜말은 적고 싶지 않아........

막말 댓글 적혔는데도 추천 눌러준 사람들 고마워요. 여러분이 여기의 여기 최후의 양심이라 생각할께요.
ㅇㅇ
모바일
이건 무슨 밈임?
[Code: a031]
ㅇㅇ
모바일
이거 어떤 눈새가 이렇게 먹먹문쓰고 박제당했던 글 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69b9]
ㅇㅇ
모바일
햎발
[Code: 9c31]
ㅇㅇ
모바일
오랜만이다 잊고있었는데
[Code: 66ca]
ㅇㅇ
진짜 오랜만이다
[Code: 5bac]
ㅇㅇ
모바일
와 오랜만이다
[Code: 8d14]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0074]
ㅇㅇ
모바일
시발 이게 뭐야
[Code: dbd2]
ㅇㅇ
나 이거 못봤어 원통해
[Code: 1451]
ㅇㅇ
모바일
이거 원글 아직도 살아있음
[Code: d8cf]
ㅇㅇ
모바일
실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2ac]
ㅇㅇ
모바일
도대체 뭘 처퍼온 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번을 당하고 이딴 글을 쓴 게 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
[Code: 84cd]
ㅇㅇ
모바일
원글 얘기임
[Code: 84cd]
ㅇㅇ
모바일
졸지에 박제추 날린 붕들 최후의 양심이 되어버림
[Code: 1019]
ㅇㅇ
모바일
작작 좀 해.. 탈갤한 애 뒷담 어쩌고..
[Code: fbff]
ㅇㅇ
모바일
참으로 지긋지긋하고 못났어!참으로 지긋지긋하고 못났어!참으로 지긋지긋하고 못났어!참으로 지긋지긋하고 못났어!참으로 지긋지긋하고 못났어!참으로 지긋지긋하고 못났어!참으로 지긋지긋하고 못났어!참으로 지긋지긋하고 못났어!참으로 지긋지긋하고 못났어!참으로 지긋지긋하고 못났어!
[Code: 6db0]
ㅇㅇ
모바일
아 시히히히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 같이 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0074]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4975]
ㅇㅇ
모바일
이런거 절대 아냐 좋은징조
[Code: 3947]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ ㅅㅂ 클릭한 내 손꾸락을 탓해야지...
[Code: 184e]
ㅇㅇ
모바일
너네만 재밌는거 하냐!!!
[Code: 1eae]
ㅇㅇ
모바일
잊혀질 권리가 있는 걸 이리 부관참시 해야겠음?
[Code: 2756]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 28de]
ㅇㅇ
모바일
주나횽 미안 원댓은 아마 저거 작성한 애 쉴드치는 댓글 따라한겅걸..? 알고있었으면 미안하다
[Code: b59c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 몰랐음 ㅈㅅ
[Code: 28de]
ㅇㅇ
모바일
너 사과 해라 지금 당장 < 이거 쓰려고 헐레벌떡 왔는데 벌써 사과하면 어떡하냐 아 쫌만 참아주지 야박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c935]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eaf]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 햎창인데 이걸 왜 못봤지?? 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0941]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 원글 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3e0]
댓글 작성 권한이 없음