https://hygall.com/595096723
view 2380
ㅈㄴ부들부들거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓이 ㄹㅇ 찐임

https://hygall.com/595095189

댓보니 어그로 불판충 맞는거 같으니 ㅅㄱㅊㄷ ㄱㄱ
ㅇㅇ
cctv 많은 도시 순위에 펄럭은 끼지도 못하는거 아나 몰라.. ㅅㄱ함
[Code: 3d81]
ㅇㅇ
모바일
신고함
[Code: 78bd]
ㅇㅇ
모바일
전세금이랑 자전거 둘 다 도둑맞았나
[Code: 033f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ왤케 화나있지 전세금뜯겼나
[Code: 8306]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ함
[Code: 63e1]
ㅇㅇ
개멍청한게 저 기준이면 쿨럭은 세계제일 범죄 청정국이어야 하는거 아님? 능지가 진짜
[Code: a836]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 460f]
ㅇㅇ
모바일
이제 불판충=펭냐 거의 공식인듯
[Code: 1dad]
ㅇㅇ
모바일
정신병있는듯
[Code: d9be]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷㄷ
[Code: 419e]
ㅇㅇ
모바일
저거 ㄹㅇ 정신병임
[Code: 7508]
ㅇㅇ
모바일
저 불판충새끼들 볼때마다 그...워딩은 달랐던거같은데 내인생이 좆망인건 내가 문제가 아니라 나라가 문제있어서 그런거라고 나라가 조금이라도 나은게 있으면 내인생이 좃망인건 내탓이 되는거라고 하는 웃짤?그거생각남
[Code: 8fd1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 저런 글 보면 그 생각밖에 안남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d5c]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭에 씨씨티비 개많아 ㅅㅂ
[Code: 7065]
ㅇㅇ
모바일
구라안치고 도시당 씨씨티비 제일 많은 곳 쿨럭이 1위부터10위까지 다 해먹음
[Code: 7065]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷㄷ
[Code: ca93]
ㅇㅇ
모바일
카페 노트북 언제적이야기냐 업데이트좀
[Code: 9881]
댓글 작성 권한이 없음