https://hygall.com/595084507
view 869

너무 좋음 ㅋㅋㅋ 뭔가 이번 명예의 전당 때 강파월 비주얼 때문에 빵 터진 것 같긴 한데 파월이 그전부터 워낙 저런 수십억 달러 상속인st인 순간들이 다양하게 많았어서 베켓 레드펠로우 어떤 비주얼로 나올지 진짜 궁금함 벌써부터 할리킹 로맨스 퍼먹게 되
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안그래도 관상에 가난이 없는 부자 세러신으로 퍼먹고 있었는데 본격 빌리어네어 캐릭터를 주니까 거기다 마침 비주얼 개미친놈으로 등장하니까 맨밥들 존나 웅성거리게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0256]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 개큰부자캐 줘서 지금 막짤이 내 심정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 베켓때 살빼서 약간 예민해보이는게 개맛도리
[Code: 6260]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축제다 폭죽을 터뜨려라🎊🎊🎊
[Code: 0256]
ㅇㅇ
모바일
얼굴에 가난이없는 부자캐로 항상 퍼먹었지만 ㄹㅇ 성큼다가온 부자캐릭터 베켓씨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf33]
ㅇㅇ
모바일
미스터 레드펠로우
[Code: 0662]
댓글 작성 권한이 없음