https://hygall.com/595081629
view 21901
재생다운로드1_1 ♥ (2).gif

재생다운로드1000027400 (2).gif
앞머리 자연스럽게 옆으로 넘긴 행맨이 너무 예뻐서루스터한테 유수염장발 행맨 너무 유해할듯
행맨이 자기꺼든 아니든 루스터 존나 눈 시커매질것 같음 

애인이 예뻐질수록 더러워지는 루스터의 성깔...루행에겐 싸가지 보존의 법칙이 있어서 다음날 수상하게 기분이 좋고 방글방글 루스터가 웃고 있으면 행맨 그날 공주짓 하는 날임ㅋㅋㅋㅋ 그날 행맨이 얼마나 비행을 좆같이 하든 공주짓을 하든 너그러운 얼굴로 인자하게 행맨이 행쪽이 짓을 바라봄. 왜냐하면 그 전날 밤에 행맨 털어먹어서ㅋㅋㅋㅋ 배부른 사자 표정 되가지고 다들 아 브래드쇼 소령님; 세러신 소령님 좀 말려보십쇼 해도 귓등으로도 안 들음ㅋㅋㅋㅋ

행맨 표정 너그러우면 요새 몸 좀 편하단 뜻임 대신 그 뒤에서 시꺼먼 오로라 뿜어내고 있는 문짝불곰이 행맨 뒷덜미 허리 엉덩이 허벅지 순서대로 훑고있을듯 그럴 때 다들 행맨 엉덩이 걱정하고 행맨 건강 걱정해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
이 둘 번갈아서 이러니까 주변 동료들이나 부하들도 눈치껏 한 쪽 상태 먼저 살피는 버릇 생기겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa19]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 싸가지 없는게 아니어서 다행인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d94a]
ㅇㅇ
모바일
그나마 동시에 싸가지 없는게 아니라 다행이랄짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ce]
ㅇㅇ
모바일
다들 행맨 엉덩이 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df67]
댓글 작성 권한이 없음