https://hygall.com/595078802
view 742
스탘이 쌀국바보 시절에도 알슼이랑 만났다는 얘기 있었음? 2010년 4월 26일 쌀국바보 로터리 당첨 발표 기다리다가 둘이 걸어가는 걸 봤다는데 사진은 없는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하긴 존재했으면 이미 알았겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 브로드웨이 걷는 거 볼 수도 있었다고 생각하니까 존나 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
십이야 때도 알슼이 보러 왔다는 말 들어본 것 같은데 ㅁㅊ 저 때도? 아니 대체.... 교주들아... 짤을 줘... 짤..... ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ
[Code: c8be]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ... 좆목이 전설로만 내려오는 슼탘 이건 머선일
[Code: 7653]
ㅇㅇ
모바일
저때 비주얼도 둘다 미쳤었는데ㅠ
[Code: 9a19]
ㅇㅇ
모바일
허미 십이야때 보러갔다는거만 들었는데 쌀국바보때?? 아니 좆목을 했으면 사진 100장 찍히는 법 만들어야된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5ec]
ㅇㅇ
모바일
아아니 이건 또 뭐야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5bc0]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 뭐야 만났다는 말만 구천을 떠돌고 왜 짤이 없는데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 저 비주얼로 같이 걷는거 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f274]
ㅇㅇ
모바일
유구한 슼탘 좆목썰,, 분명히 둘이 좆목항 정황은 들리는데 짤리 단 하나도 없다구욧ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좆목 앞에서 흙오이 되버리는건데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 751f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구전설화 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다
[Code: 4c85]
댓글 작성 권한이 없음